Предлагаю рецепт простого и очень аппетитного салата из копчёной колбасы, который готовится с добавлением кукурузы и корейской моркови. Этот салатик состоит всего из нескольких ингредиентов, а получается и вкусным, и сытным. Готовится он за считанные минуты, съедается ещё быстрее. Такой салат можно подать своим родным к обеду или ужину, а также и гостям - к праздничному столу.
Ингредиенты
Калорийность, белки, жиры, углеводы
Процесс приготовления
Шаг 1 из 6:
Копчёную колбасу нарезать соломкой (или небольшими брусочками).
Шаг 2 из 6:
Морковку, приготовленную по-корейски, немного измельчить.
Шаг 3 из 6:
Добавить морковку к колбасе вместе с консервированной кукурузой.
Шаг 4 из 6:
Сюда же добавить измельчённую зелень петрушки и майонез, посолить по вкусу (мне соли не понадобилось).
Шаг 5 из 6:
Салат перемешать.
Шаг 6 из 6:
Очень вкусный, сытный и аппетитный салат, приготовленный с копчёной колбасой, кукурузой и корейской морковью, выложить в салатник и сразу можно подавать к столу. Уверена, это простое блюдо понравится многим!
Приятного аппетита!