К новогоднему столу предлагаю приготовить простую и вкусную закуску в тарталетках "Свинки". Такое замечательное блюдо приведет в восторг как детей, так и взрослых. Для приготовления закуски я использовала сыр и яйца, немного чеснока и майонеза, а затем оформила в виде маленьких свинок. После подачи не забудьте убрать черный перец! Приготовьте это новогоднее блюдо и порадуйте себя и своих близких аппетитной и вкусной закуской!
Ингредиенты
Процесс приготовления
Сыр и очищенные вареные яйца натереть на мелкой терке.
Яйца с сыром немного посолить, добавить пропущенный через пресс чеснок и майонез.
Хорошенько перемешать сырную массу.
Из сырной массы влажными руками сформировать три комочка-шарика, разместить их в тарталетках.
И далее оформить мордочки свинок: ушки, пятачок, ротик и шляпки вырезать из тонких ломтиков колбасы (шляпку и пятачок оформить точками из майонеза), глазки сделать из черного перца горошком.
Забавную и вкусную новогоднюю закуску в тарталетках "Свинки" разместить на тарелке, украсить зеленью и подать к праздничному столу.