Я часто готовлю запеканки, ведь это удобно, быстро, и результат никогда не подводит. Хочу предложить вам очень простой, вкусный рецепт приготовления квашеной капусты, запеченной с картошкой. Это блюдо готовится просто, из доступных ингредиентов, а получается вкусным и сытным.
Лук мелко порезать, обжарить на оливковом масле до золотистого цвета.
Квашеную капусту отжать, добавить к луку, тушить 10 минут.
Картофель натереть на крупной терке.
Добавить к картошке квашеную капусту с луком, яйца, специи. Тщательно перемешать.
Плотно выложить готовую массу в смазанную маслом форму для запекания, готовить в разогретой духовке около 40 минут при температуре 190 градусов.
Этот рецепт квашеной капусты с картошкой поможет порадовать близких сочным, вкусным и сытным блюдом.
Очень вкусно! Рецепт прижился
Очень вкусно! Рецепт прижился в нашей семье и даже "пошёл по рукам".
Спасибо!
Константин, на здоровье! Этот
Константин, на здоровье!
Этот рецепт и правда приятное разнообразие гарнирам, для меня так полноценное блюдо:)
ОООО, Ленусь!
ОООО, Ленусь! Как интересно!!! Вот такую запеканочку я ещё не делала, обязательно попробую!!!
Спасибо, Мариш!
Спасибо, Мариш! Мне понравился такой вариант запеканки в качестве разнообразия, со сметаной ням-ням!