Я часто готовлю запеканки, ведь это удобно, быстро, и результат никогда не подводит. Хочу предложить вам очень простой, вкусный рецепт приготовления квашеной капусты, запеченной с картошкой. Это блюдо готовится просто, из доступных ингредиентов, а получается вкусным и сытным.
Ингредиенты
Процесс приготовления
Шаг 1 из 7:
Лук мелко порезать, обжарить на оливковом масле до золотистого цвета.
Шаг 2 из 7:
Квашеную капусту отжать, добавить к луку, тушить 10 минут.
Шаг 3 из 7:
Картофель натереть на крупной терке.
Шаг 4 из 7:
Добавить к картошке квашеную капусту с луком, яйца, специи. Тщательно перемешать.
Шаг 5 из 7:
Плотно выложить готовую массу в смазанную маслом форму для запекания, готовить в разогретой духовке около 40 минут при температуре 190 градусов.
Шаг 6 из 7:
Этот рецепт квашеной капусты с картошкой поможет порадовать близких сочным, вкусным и сытным блюдом.
Шаг 7 из 7:
Особенно вкусно подавать это блюдо со сметаной.
Приятного аппетита!