Салат "Обжорка", приготовленный с колбасой, - один из любимых салатиков в нашей семье. Он получается очень вкусным, сытным и интересным, поэтому часто присутствует в нашем меню. Этот салат можно приготовить и на ужин, и на праздничный стол. Колбасу можно использовать как вареную, так и варено-копченую, копченую или сыро-копченую. Этот салатик многим придётся по вкусу, попробуйте!
Ингредиенты
Калорийность, белки, жиры, углеводы
Процесс приготовления
Шаг 1 из 7:
Морковку и репчатый лук очистить. Морковь натереть на крупной терке, лук нарезать тонкими полукольцами.
Шаг 2 из 7:
Выложить лук и морковь на разогретую с растительным маслом сковороду и обжарить их до мягкости (буквально несколько минут), иногда помешивая.
Шаг 3 из 7:
Колбасу, свежий и маринованный огурцы нарезать соломкой. Выложить обжаренные овощи в миску, дать им остыть, добавить к ним огурчики и колбасу.
Шаг 4 из 7:
Сюда же добавить измельченную зелень чеснока и петрушки, салат "Обжорка" посолить.
Шаг 5 из 7:
Добавить майонез и салат поперчить.
Шаг 6 из 7:
Все хорошо перемешать.
Шаг 7 из 7:
Выложить простой и очень вкусный салат "Обжорка", приготовленный с колбасой, в салатник (или на тарелку) и можно подавать к столу.
Приятного аппетита!