Картошка, тушёная с филе индейки, - замечательное блюдо для разнообразия домашнего меню. Такая картошечка с мясом подойдёт как для завтрака, так и для ужина. Если ваша семья привыкла на обед есть первое и второе, то это блюдо можно подать и на обед. Картошка с филе индейки готовится по этому рецепту относительно быстро и без всяких сложностей. Получается очень вкусно!
Ингредиенты
Процесс приготовления
Шаг 1 из 6:
Филе индейки промыть и просушить. Нарезать мясо кусочками размером около 2-3 см.
Шаг 2 из 6:
Разогреть подсолнечное масло, обжарить кусочки мяса на среднем огне до румяной корочки со всех сторон, посолить. Затем добавить нарезанный очищенный лук. Лук можно нарезать как кубиками, так и четверть кольцами - это не принципиально.
Шаг 3 из 6:
Нарезать ломтиками очищенный картофель.
Шаг 4 из 6:
Добавить картофель к мясу, влить около стакана горячей воды. Главное - чтобы вода покрывала картофель с мясом на половину. В сковороду добавить паприку, перец горошком и по вкусу соль.
Шаг 5 из 6:
Убавить огонь, накрыть сковороду крышкой и тушить картошку с филе индейкой до готовности (приблизительно 20 минут). В конце приготовления в сковороду добавить измельченный чеснок, перемешать, выключить огонь и дать настояться под крышкой 5-10 минут.
Шаг 6 из 6:
Очень вкусную картошку, тушёную с филе индейки, разложить по тарелкам и подать к столу.
Приятного аппетита!