В сезон свежих овощей можно приготовить много разнообразных, вкусных и полезных салатов. Если добавить к овощам сыр или мясные продукты, салатик получится не только более питательным, но и более интересным на вкус. Легкий, сочный, яркий салат с ветчиной, огурцами и рукколой украсит и повседневный, и праздничный стол.
Ингредиенты
Процесс приготовления
Шаг 1 из 8:
Рукколу вымыть, обсушить на бумажном полотенце. Выложить в салатник.
Шаг 2 из 8:
Огурцы вымыть, нарезать соломкой, добавить к рукколе.
Шаг 3 из 8:
Ветчину нарезать соломкой, добавить в салат.
Шаг 4 из 8:
Добавить кукурузу в салат с ветчиной, огурцами и рукколой.
Шаг 5 из 8:
Очищенный лук нарезать полукольцами, добавить в салат.
Шаг 6 из 8:
Для приготовления салатной заправки соединить лимонный сок, соль, перец и растительное масло. Перемешать.
Шаг 7 из 8:
Заправить салат, перемешать и, по необходимости, досолить.
Шаг 8 из 8:
Вкусный, полезный и красивый салат с ветчиной, огурцами и рукколой готов.
Приятного аппетита!