На главную | | |

Редиска жареная. Оригинальный гарнир к мясу из жареного редиса

4.33 6
Редиска жареная. Оригинальный гарнир к мясу из жареного редиса

Редиска жареная. Оригинальный гарнир к мясу из жареного редиса

tanya-latysheva

В последнее время мне часто попадается рецепт жареной редиски - то в кулинарном журнале  каком-нибудь, то на просторах Интернета. И вот на этот раз, увидев в журнале "Афиша-Еда", рецепт жареной редиски, я решила приготовить его в качестве гарнира к мясу. Результат мне понравился. Жареный редис прекрасно сочетается с жареным мясом. Поэтому я и решила с вами поделиться рецептом приготовления этого блюда.

Ингредиенты

Для приготовления жареной редиски в качестве гарнира к мясу нам понадобится:
редиска свежая - 500 г;
масло сливочное - 3 ст. л.;
горчица зерненная - 1 ч. л.;
зелень - пучок;
вода - 0,5 стакана;
соль, перец - по вкусу.

Этапы приготовления

Редиску промоем, обсушим и нарежем четвертинками. Разогреем сковороду с маслом и на раскаленную сковороду выложим редиску.

Редиску промоем, обсушим и нарежем четвертинками. Разогреем сковороду с маслом и на раскаленную сковороду выложим редиску.

Жарим, помешивая, минут 10. Затем добавим горчицу, соль, перец, зелень и воду. Тушим под крышкой еще 10 минут.

Жарим, помешивая, минут 10. Затем добавим горчицу, соль, перец, зелень и воду. Тушим под крышкой еще 10 минут.

Выкладываем на блюдо и наша жареная редиска готова. Подайте эту замечательную редисочку в качестве оригинального гарнира к мясу и вы, наверняка, удивите своих близких.

Жареная редиска в качестве оригинального гарнира к мясу

Кушать подано! Приятного аппетита!

4.333335
Ваша оценка: Пусто Средняя: 4.3 (6 голоса)

Этот рецепт представлен в разделах:

Поделитесь своим комментарием к рецепту

Похожие рецепты

Смотрите еще в разделе "Овощные гарниры":

Смотрите еще в разделе "Блюда из редиски":

Смотрите еще в разделе "Постные закуски":

Комментарии

А мне что-то не

Наталья Тельнова

А мне что-то не понравилась... И мужу тоже (я усомнилась сразу в этом рецепте, вроде при термической обработке и витамины все потеряны будут, но все-таки решила попробовать, что это за чудо такое - жареная редиска ).

P.S.: вот если бы ее не тушить после еще 10 минут, думаю была бы съедобней на мой вкус :)

Наташ, у всех вкусы разные.

tanya-latysheva

Наташ, у всех вкусы разные. Жареная редиска вкуснее в качестве гарнира, а не сама по себе.

Да я не спорю про вкусы)..

Наталья Тельнова

Да я не спорю про вкусы).. Просто этот рецепт я не поняла ))

Я пробовала!

Нина Минина-Россинская

Пробовала редиску жареную и как гарнир, и в выпечке. С горчицей - интересно!

Нин, а мне вот тоже

tanya-latysheva

Нин, а мне вот тоже понравилась редиска в гарнире. В составе сложного гарнира она просто восхитительна!

Наверх