В последнее время мне часто попадается рецепт жареной редиски - то в кулинарном журнале каком-нибудь, то на просторах Интернета. И вот на этот раз, увидев в журнале "Афиша-Еда", рецепт жареной редиски, я решила приготовить его в качестве гарнира к мясу. Результат мне понравился. Жареный редис прекрасно сочетается с жареным мясом. Поэтому я и решила с вами поделиться рецептом приготовления этого блюда.
Ингредиенты
Процесс приготовления
Шаг 1 из 3:
Редиску промоем, обсушим и нарежем четвертинками. Разогреем сковороду с маслом и на раскаленную сковороду выложим редиску.
Шаг 2 из 3:
Жарим, помешивая, минут 10. Затем добавим горчицу, соль, перец, зелень и воду. Тушим под крышкой еще 10 минут.
Шаг 3 из 3:
Выкладываем на блюдо и наша жареная редиска готова. Подайте эту замечательную редисочку в качестве оригинального гарнира к мясу и вы, наверняка, удивите своих близких.
Кушать подано! Приятного аппетита!