
QR-код к рецепту https://rutxt.ru/node/1251

В последнее время мне часто попадается рецепт жареной редиски - то в кулинарном журнале каком-нибудь, то на просторах Интернета. И вот на этот раз, увидев в журнале "Афиша-Еда", рецепт жареной редиски, я решила приготовить его в качестве гарнира к мясу. Результат мне понравился. Жареный редис прекрасно сочетается с жареным мясом. Поэтому я и решила с вами поделиться рецептом приготовления этого блюда.
Ингредиенты
Процесс приготовления
Редиску промоем, обсушим и нарежем четвертинками. Разогреем сковороду с маслом и на раскаленную сковороду выложим редиску.
Жарим, помешивая, минут 10. Затем добавим горчицу, соль, перец, зелень и воду. Тушим под крышкой еще 10 минут.
Выкладываем на блюдо и наша жареная редиска готова. Подайте эту замечательную редисочку в качестве оригинального гарнира к мясу и вы, наверняка, удивите своих близких.
Кушать подано! Приятного аппетита!
Комментарии
А мне что-то не

Ответ на А мне что-то не от Наталья Тельнова
Наташ, у всех вкусы разные.
Ответ на Наташ, у всех вкусы разные. от tanya-latysheva
Да я не спорю про вкусы)..
Я пробовала!
Ответ на Я пробовала! от Нина Минина-Ро…