Предлагаю отличный рецепт картофеля, запеченного в микроволновке. Ломтики картофеля получаются вкусными и румяными, мягкими внутри и с лёгкой корочкой снаружи, а, благодаря специям, ещё и ароматными. На приготовление этого блюда уйдут минуты, а в результате получится очень вкусный гарнир. Подавать лучше всего со свежей зеленью и в горячем виде.
Подготовить картофель. Картошку очистить, вымыть и обсушить.
Нарезать картофель крупными дольками. Сложить его в миску, которая подходит для использования в микроволновой печи.
Добавить в картофель соль, чёрный молотый перец, сладкую молотую паприку и растительное масло.
Хорошо перемешать картофель и отправить запекаться в микроволновку (крышкой картошку не накрывать). Готовить 8 минут при мощности 800 Ватт.
Затем достать картошку, добавить к ней измельчённый чеснок и перемешать. Отправить запекаться ещё на 8 минут.
Картофель, запеченный в микроволновке, получается аппетитным, ароматным и вкусным. Подавать его в горячем виде со свежими овощами.
8+8 минут это ужасно
8+8 минут это ужасно много!!!
У меня за 8+5 картошка превратилась в подошву, которую не разгрызть!!!
Попробовал с молодым
Попробовал с молодым картофелем. Да, гуд!
(Тема не указана)
Спасибо,Инна,за рецепт!
Спасибо,Инна,за рецепт! Ломтики картофеля получились именно такими,как Вы описали,с легкой корочкой и ароматные из-за специй.А салат из свежих овощей был отличным дополнением к горячему картофелю!
Рецепт в моей копилке.
Пожалуйста. Приятно, что
Пожалуйста. Приятно, что рецепт Вам понравился.

Очень вкусно получается!
Очень вкусно получается! Спасибо за рецепт! дочка говорит, что так вкуснее, чем картошка-фри. А я знаю, что еще и полезнее)
Пожалуйста) очень рада, что
Пожалуйста) очень рада, что Вам понравился результат .