
Предлагаю отличный рецепт картофеля, запеченного в микроволновке. Ломтики картофеля получаются вкусными и румяными, мягкими внутри и с лёгкой корочкой снаружи, а, благодаря специям, ещё и ароматными. На приготовление этого блюда уйдут минуты, а в результате получится очень вкусный гарнир. Подавать лучше всего со свежей зеленью и в горячем виде.
Ингредиенты
Процесс приготовления
Подготовить картофель. Картошку очистить, вымыть и обсушить.
Нарезать картофель крупными дольками. Сложить его в миску, которая подходит для использования в микроволновой печи.
Добавить в картофель соль, чёрный молотый перец, сладкую молотую паприку и растительное масло.
Хорошо перемешать картофель и отправить запекаться в микроволновку (крышкой картошку не накрывать). Готовить 8 минут при мощности 800 Ватт.
Затем достать картошку, добавить к ней измельчённый чеснок и перемешать. Отправить запекаться ещё на 8 минут.
Картофель, запеченный в микроволновке, получается аппетитным, ароматным и вкусным. Подавать его в горячем виде со свежими овощами.
Очень вкусно! Для меня важно…
Делаю так для детей иногда
Блин, что то делаю не так, у
Картошечка вышла отменная!
Ответ на Картошечка вышла отменная! от Анастасия
Пожалуйста))
Спасибо конечно, думаю
Ответ на Спасибо конечно, думаю от Гость
Что же это у Вас за картофель
Попробовал с молодым
Ответ на Попробовал с молодым от Владимир
(Тема не указана)
Спасибо,Инна,за рецепт!
Ответ на Спасибо,Инна,за рецепт! от Татьяна Черникова
Пожалуйста. Приятно, что
Очень вкусно получается!
Ответ на Очень вкусно получается! от Ира Шумчук
Пожалуйста) очень рада, что