Спешу поделиться с Вами рецептом приготовления вкусного и сытного салата с макаронами, ветчиной и болгарским перцем. Блюдо прекрасно подойдет не только в качестве закуски, но может стать и полноценным обедом. Если заранее отварить макаронные изделия, тогда этот вкусный салатик можно приготовить за считанные минуты. Попробуйте!
Ингредиенты
Процесс приготовления
Шаг 1 из 6:
Макароны выложить в кипящую подсоленную воду и отварить до готовности, согласно инструкции на упаковке. Готовые макароны переложить в дуршлаг, чтобы стекла лишняя вода. Затем добавить к макаронам сливочное масло и хорошо перемешать.
Шаг 2 из 6:
Ветчину нарезать брусочками желаемого размера.
Шаг 3 из 6:
Болгарский перец вымыть и, удалив семена и плодоножку, нарезать тем же размером, как нарезана ветчина.
Шаг 4 из 6:
Помидоры вымыть и нарезать небольшими брусочками.
Шаг 5 из 6:
В миске соединить остывшие макароны, нарезанные помидоры, ветчину и болгарский перец, добавить соль и специи по вкусу, заправить салат майонезом или несладким йогуртом, хорошо перемешать.
Шаг 6 из 6:
Сытный, вкусный салат с макаронами, ветчиной и болгарским перцем готов. Разложить по порционным тарелочкам и подавать на стол.
Приятного аппетита!