Замечательный салат "Мюнхен" можно приготовить и к завтраку, и к обеду, и к ужину. Готовится салатик очень просто и для него не нужно ничего предварительно варить. Этот вкусный салат из серии "гости на пороге" и, если все продукты найдутся в доме, делается он очень быстро.
Ингредиенты
Для приготовления салата "Мюнхен" нам понадобится:
копчёные колбаски - 100 г;
огурец маринованный - 1-2 шт.;
лук фиолетовый - 1 шт.;
сыр твёрдый - 100 г;
укроп свежий - 0,5 пучка;
майонез - 2-3 ст. л.;
горчица дижонская - 1 ст. л.;
соль, перец - по вкусу.
Процесс приготовления
Шаг 1 из 6:
Копчёные колбаски нарезать шайбочками.
Шаг 2 из 6:
Кубиками нарезать маринованные огурчики и твёрдый сыр, добавить их к колбасе.
Шаг 3 из 6:
Полукольцами нарезать фиолетовый лук, измельчить укроп и выложить в салат к сыру, колбаскам и огурцам, посолить и поперчить.
Шаг 4 из 6:
Для приготовления заправки смешать майонез и дижонскую горчицу.
Шаг 5 из 6:
Перемешать все ингредиенты салата, добавить заправку, ещё раз перемешать.
Шаг 6 из 6:
Подать простой и вкусный салат "Мюнхен" сразу к столу.
Приятного аппетита!