Кукурузная каша, приготовленная на воде в мультиварке, всегда получается вкусной, сытной и ароматной. Каша из кукурузной крупы ещё и полезна, ведь она богата витаминами и клетчаткой. Благодаря мультиварке, готовится легко: беспрерывно следить и перемешивать не нужно.
Ингредиенты
Процесс приготовления
Подготовить необходимые продукты
В чашу мультиварки всыпать кукурузную крупу.
Всыпать сахар. Если не желаете сладкую кашу, всыпьте по вкусу соль.
Включить мультиварку на функцию "Каша". Если крупа мелкого помола - варить 20 минут, если крупного - то 35. Варить кукурузную кашу, не открывая крышку и не помешивая.
Крупа получится разваренной, мягкой и в меру сладкой.
Добавить кусочек сливочного масла, размешать и разложить по тарелкам.
Вкусную, полезную кукурузную кашу, сваренную на воде в мультиварке, уже можно подавать на стол - она готова, а можно придать ей определенную форму.
Кукурузная каша прекрасно сочетается с кисло-сладким соусом, вареньем или джемом.