Мясной соус к спагетти

Мясной соус к спагетти

Этот мясной соус по вкусу получается очень сочным, насыщенным и ароматным. Идеальный вариант подачи мяса к спагетти. Готовлю по этому рецепту уже несколько лет, муж каждый раз в восторге!

Ингредиенты

Для приготовления мясного соуса к спагетти потребуется:
500 г говяжьего фарша;
2 луковицы;
1-2 зубчика чеснока;
400 г мясистых спелых помидоров (или консервированных в собственном соку);
сыр, зелень для подачи (по желанию);
соль, специи (черный молотый перец, красный сладкий молотый перец, базилик);
растительное масло.

Процесс приготовления

Лук нарезать мелкими кубиками и обжарить на растительном масле до золотистого цвета.Лук нарезать мелкими кубиками и обжарить до золотистого цвета.Добавить говяжий фарш, чеснок, посолить и обжарить вместе с луком, периодически помешивая, до изменения цвета мяса.

Добавить говяжий фарш, чеснок, посолить и обжарить вместе с луком, периодически помешивая, до изменения цвета мяса.
В фарш добавить мелко нарезанные помидоры и тушить до готовности. Помидоры должны стать мягкими и дать сок. Минут за 10 до готовности добавить специи. Подавать вкусный, сочный мясной соус к спагетти. Перед подачей, по желанию, посыпать натертым сыром и зеленью.

В фарш добавить мелко нарезанные помидоры и тушить до готовности. Помидоры должны стать мягкими и дать сок. Минут за 10 до готовности добавить специи. Подавать вкусный, сочный мясной соус к спагетти. Перед подачей, по желанию, посыпать натертым сыром и зеленью.
Приятного аппетита!

Комментарии