Лапшу любят многие. Для разнообразия сварим лапшу с овощами. Я предлагаю приготовить сегодня лапшу с молодыми кабачками. Это очень вкусное блюдо можно подавать и как самостоятельное, и как дополнительный гарнир к мясу, курице, рыбе.
Ингредиенты
Для приготовления нам понадобится:
лапша - 300 г;
кабачок (у меня цуккини) - 1 шт.;
чеснок - 2 дольки;
масло растительное - 30 г;
соль - по вкусу;
красный острый перец - по вкусу.
Процесс приготовления
Шаг 1 из 7:
Нарежем молодой кабачок тонкими продольными пластинками.
Шаг 2 из 7:
Нарежем мелкими кусочками чеснок.
Шаг 3 из 7:
Обжарим чеснок на растительном масле.
Шаг 4 из 7:
К чесноку добавим кабачок. Слегка обжарим, помешивая.
Шаг 5 из 7:
Нарежем укроп и тоже добавим к кабачку с чесноком.
Шаг 6 из 7:
Затем добавляем отдельно сваренную лапшу.
Шаг 7 из 7:
Перемешиваем нашу лапшу с кабачками, сверху посыпаем молотым красным острым перцем. Наше вкусное, сытное блюдо готово.
Прошу к столу и приятного аппетита!