Лапша с кабачками

Лапша с кабачками

Лапшу любят многие. Для разнообразия сварим лапшу с овощами. Я предлагаю приготовить сегодня лапшу с молодыми кабачками. Это очень вкусное блюдо можно подавать и как самостоятельное, и как дополнительный гарнир к мясу, курице, рыбе.

Ингредиенты

Для приготовления нам понадобится:
лапша - 300 г;
кабачок (у меня цуккини) - 1 шт.;
чеснок - 2 дольки;
масло растительное - 30 г;
соль - по вкусу;
красный острый перец - по вкусу.

Процесс приготовления

Нарежем молодой кабачок тонкими продольными пластинками.

Нарежем молодой кабачок тонкими продольными пластинками.
Нарежем мелкими кусочками чеснок.

Нарежем мелкими кусочками чеснок.

Обжарим чеснок на растительном масле.

Обжарим чеснок на растительном масле.

К чесноку добавим кабачок. Слегка обжарим, помешивая.

К чесноку добавим кабачок. Слегка обжарим, помешивая.

Нарежем укроп и тоже добавим к кабачку с чесноком.

Нарежем укроп.

Нарежем укроп и тоже добавим к кабачку с чесноком.Затем добавляем отдельно сваренную лапшу.

Затем добавляем отдельно сваренную лапшу.

Перемешиваем нашу лапшу с кабачками, сверху посыпаем молотым красным острым перцем. Наше вкусное, сытное блюдо готово.

Перемешиваем нашу лапшу с кабачками, сверху посыпаем молотым красным острым перцем. Наше вкусное, сытное блюдо готово.
Прошу к столу и приятного аппетита!

Комментарии