Хочу поделиться рецептом вкусного, яркого, красивого салата "Царский" с красной икрой. Это блюдо несомненно украсит праздничный стол. Салат готовится слоями, украшается красной и черной икрой и смотрится на столе шикарно. Попробуйте, салатик понравится и Вам, и Вашим родным, и гостям.
Ингредиенты
Процесс приготовления
Шаг 1 из 8:
Шампиньоны нарезать кусочками, морковь натереть на крупной терке, мелко нарезать репчатый лук, выложить на сковороду, влить растительное масло.
Шаг 2 из 8:
Лук, шампиньоны и морковь немного посолить и поперчить. Обжарить все в течение 4-5 минут, перемешивая, затем остудить.
Шаг 3 из 8:
Отварной картофель очистить и натереть на крупной терке, выложить картофель первым слоем в салатник + майонез.
Шаг 4 из 8:
Следующим слоем выложить обжаренные грибы с овощами + майонез.
Шаг 5 из 8:
Отварную говядину нарезать кусочками и выложить следующим слоем + майонез.
Шаг 6 из 8:
Далее - рубленные яйца, чуть поперчить, тонкий слой красной икры + майонез.
Шаг 7 из 8:
Последним слоем выложить натертый на мелкой терке твердый сыр.
Шаг 8 из 8:
Салат накрыть и поместить в холодильник на 2 часа. После этого очень вкусный салат "Царский" украсить сверху красной и черной икрой (у меня - в виде короны), зеленью. Подать салатик к столу.
Приятного Вам аппетита!