Рецепт блинов на молоке без яиц. Блинчики с куриными сердечками

Рецепт блинов на молоке без яиц. Блинчики с куриными сердечками
4.4
6 оценок
0
комментариев

QR-код к рецепту https://rutxt.ru/node/10112

Зачем нужен этот QR-код? К примеру, Вы захотели приготовить рецепт, а нести ноутбук на кухню нет никакого желания. При помощи этого QR-кода Вы можете легко открыть рецепт на мобильном телефоне. Просто поднесите камеру Вашего смартфона к QR-коду, камера распознает ссылку на рецепт и её можно будет открыть на мобильном.
Если Ваша камера не умеет распознавать QR-коды, тогда можно скачать приложение для распознавания QR-кодов и пользоваться им.

Хочу предложить Вашему вниманию интересный рецепт блинов, приготовленных на молоке без яиц. Блинчики получаются ну очень вкусными. Их можно подать к столу с вареньем или сметаной. А можно начинить блинчики любой несладкой начинкой, например, куриными сердечками. Блины получаются просто нереально вкусными и сытными.

Ингредиенты

Для приготовления блинов на молоке без яиц нам потребуется:
молоко - 500 мл;
мука - 300 мл;
вода - 200 мл;
сахар - 2 ч. л.;
соль - щепотка;
куркума - 1/4 ч. л.;
растительное масло - 2 ст. л.
Для начинки:
сердечки куриные - 500 г;
лук репчатый - 1 шт.;
соль, перец - по вкусу;
растительное масло для жарки.

Процесс приготовления

Подготовить продукты для блинчиков с начинкой из куриных сердечек.

Подготовить продукты для приготовления блинчиков, замешанных на молоке без добавления яиц, и начинки из куриных сердечек.
Сердечки промыть под проточной водой. Залить сердечки холодной водой и поставить на огонь.

Сердечки промыть под проточной водой. Залить сердечки холодной водой и поставить на огонь.Довести до кипения, затем уменьшить огонь и варить сердечки в течение 30 минут. 

Довести до кипения, затем уменьшить огонь и варить сердечки в течение 30 минут. Пока готовятся куриные сердечки, можно заняться приготовлением теста для блинчиков. В глубокую миску влить молоко, добавить соль, сахар и куркуму, слегка перемешать.

Пока готовятся куриные сердечки, можно заняться приготовлением теста для блинчиков. В глубокую миску влить молоко, добавить соль, сахар и куркуму, слегка перемешать.
Затем всыпать муку.

Затем всыпать муку. Тщательно перемешать тесто венчиком, оно получится однородным, без комочков.

 Тщательно перемешать тесто венчиком, оно получится однородным, без комочков. Затем влить в тесто воду и растительное масло. Всё тщательно перемешать. Тесто для блинов на молоке, замешанное без добавления яиц, получится жидким, но при этом блины хорошо переворачиваются во время выпекания.

Затем влить в тесто воду и растительное масло. Всё тщательно перемешать. Тесто для блинов на молоке, замешанное без добавления яиц, получится жидким, но при этом блины хорошо переворачиваются во время выпекания.Выпекать блинчики на раскалённой сковороде с двух сторон до золотистого цвета (перед выпеканием первого блина сковороду можно смазать растительным маслом). Аппетитные, вкусные блины можно с пылу с жару подавать с вареньем или сметаной к столу или продолжить приготовление, завернув в них начинку из куриных сердечек.

Выпекать блинчики на раскалённой сковороде с двух сторон до золотистого цвета (перед выпеканием первого блина сковороду можно смазать растительным маслом). Аппетитные, вкусные блины можно с пылу с жару подавать с вареньем или сметаной к столу или продолжить приготовление, завернув в них начинку из куриных сердечек.Готовые сердечки откинуть на дуршлаг и дать стечь жидкости. Лук очистить. Кстати, из бульона, получившегося в результате отваривания сердечек, можно приготовить супчик.

Готовые сердечки откинуть на дуршлаг и дать стечь жидкости. Лук очистить. Кстати, из бульона, получившегося в результате отваривания сердечек, можно приготовить супчик.
Сердечки и лук пропустить через мясорубку.

Сердечки и лук пропустить через мясорубку. Добавить в фарш из куриных сердечек соль и перец. Всё тщательно перемешать. Начинка для блинчиков готова!

Добавить в фарш из куриных сердечек соль и перец. Всё тщательно перемешать. Начинка для блинчиков готова! На середину блина выложить пару ложек начинки.

На середину блина выложить пару ложек начинки. Свернуть блинчик с начинкой в виде конвертика.

Свернуть блинчик с начинкой в виде конвертика. В сковороду влить немного растительного масла и поставить на огонь. Выложить блины с начинкой в сковороду.

В сковороду влить немного растительного масла и поставить на огонь. Выложить блины с начинкой в сковороду. Обжарить с двух сторон до золотистого цвета. 

Обжарить с двух сторон до золотистого цвета. 

 Подать блинчики с начинкой из куриных сердечек к столу в горячем виде. Можно сдобрить блины сметанкой или полить растопленным сливочным маслом.

Подать блинчики с начинкой из куриных сердечек к столу в горячем виде. Можно сдобрить блины сметанкой или полить растопленным сливочным маслом.
Приятного аппетита!

Комментарии