QR-код к рецепту https://rutxt.ru/node/10112

Хочу предложить Вашему вниманию интересный рецепт блинов, приготовленных на молоке без яиц. Блинчики получаются ну очень вкусными. Их можно подать к столу с вареньем или сметаной. А можно начинить блинчики любой несладкой начинкой, например, куриными сердечками. Блины получаются просто нереально вкусными и сытными.
Ингредиенты
Процесс приготовления
Подготовить продукты для блинчиков с начинкой из куриных сердечек.
Сердечки промыть под проточной водой. Залить сердечки холодной водой и поставить на огонь.
Довести до кипения, затем уменьшить огонь и варить сердечки в течение 30 минут.
Пока готовятся куриные сердечки, можно заняться приготовлением теста для блинчиков. В глубокую миску влить молоко, добавить соль, сахар и куркуму, слегка перемешать.
Тщательно перемешать тесто венчиком, оно получится однородным, без комочков.
Затем влить в тесто воду и растительное масло. Всё тщательно перемешать. Тесто для блинов на молоке, замешанное без добавления яиц, получится жидким, но при этом блины хорошо переворачиваются во время выпекания.
Выпекать блинчики на раскалённой сковороде с двух сторон до золотистого цвета (перед выпеканием первого блина сковороду можно смазать растительным маслом). Аппетитные, вкусные блины можно с пылу с жару подавать с вареньем или сметаной к столу или продолжить приготовление, завернув в них начинку из куриных сердечек.
Готовые сердечки откинуть на дуршлаг и дать стечь жидкости. Лук очистить. Кстати, из бульона, получившегося в результате отваривания сердечек, можно приготовить супчик.
Сердечки и лук пропустить через мясорубку.
Добавить в фарш из куриных сердечек соль и перец. Всё тщательно перемешать. Начинка для блинчиков готова!
На середину блина выложить пару ложек начинки.
Свернуть блинчик с начинкой в виде конвертика.
В сковороду влить немного растительного масла и поставить на огонь. Выложить блины с начинкой в сковороду.
Обжарить с двух сторон до золотистого цвета.
Подать блинчики с начинкой из куриных сердечек к столу в горячем виде. Можно сдобрить блины сметанкой или полить растопленным сливочным маслом.