
Хочу предложить рецепт вкусных горячих бутербродов с творожной начинкой, приготовленных в духовке. Моя бабушка тоже делала такие бутерброды и называла их "ленивые пирожки". Бутерброды с творогом и сыром, приготовленные в духовке, получаются очень вкусными и сытными. Такую быструю закуску можно сделать для пикника или для легкого перекуса.
Ингредиенты
Калорийность, белки, жиры, углеводы
Процесс приготовления
Шаг 1 из 9:
Творог выложить в глубокую миску.
Шаг 2 из 9:
Натереть на мелкой тёрке сыр и соединить с творогом.
Шаг 3 из 9:
Укроп вымыть, обсушить и мелко нарезать. Чеснок очистить и пропустить через пресс.
Шаг 4 из 9:
К творогу и сыру добавить чеснок, яйцо, соль и укроп.
Шаг 5 из 9:
Тщательно перемешать творожно-сырную начинку для бутербродов.
Шаг 6 из 9:
Противень для запекания смазать растительным (или сливочным) маслом. Выложить кусочки хлеба на противень.
Шаг 7 из 9:
На хлеб намазать начинку ровным слоем.
Шаг 8 из 9:
Поставить противень с бутербродами в разогретую духовку и запекать минут 15 при температуре 200 градусов. Поверхность бутербродов покроется красивой золотистой корочкой.
Шаг 9 из 9:
Вот такие красивые, аппетитные и очень вкусные горячие бутерброды с творогом получились. Они вкусны и в горячем, и в холодном виде.
Приятного аппетита!