Тарталетки с селедкой

Тарталетки с селедкой
4.7
13 оценок
2
комментария

Готовые тарталетки очень облегчают задачу при приготовлении закусок. Они смотрятся аппетитно и красиво на праздничном столе. Попробуйте приготовить такие тарталетки с начинкой из селедки. Очень вкусно!

Ингредиенты

Для приготовления тарталеток с селедкой вам потребуется:
готовые тарталетки;
1 средняя вареная морковь;
200 г филе сельди;
1 ст. л. мягкого сливочного масла;
100 г мягкого плавленного сыра;
1-2 зубчика чеснока;
черный молотый перец.

Процесс приготовления

Шаг 1 из 7:

Отварную морковь натереть на мелкой терке.

Отварную морковь натереть на мелкой терке.

Шаг 2 из 7:

Филе сельди ОЧЕНЬ (!) мелко нарезать.

Филе сельди ОЧЕНЬ (!) мелко нарезать.

Шаг 3 из 7:

Выложить в миску плавленный сыр и мягкое масло (их лучше заранее достать из холодильника часа за 2).

Выложить в миску плавленный сыр и мягкое масло (их лучше заранее достать из холодильника часа за 2).

Шаг 4 из 7:

Перетереть вилкой. Получится мягкая масса.

Перетереть вилкой. Получится мягкая масса.

Шаг 5 из 7:

Смешать селедку, морковь, сырную массу, поперчить, выдавить чеснок, перемешать до однородности.

Смешать селедку, морковь, сырную массу, поперчить, выдавить чеснок, перемешать до однородности.

Шаг 6 из 7:

Заполнить тарталетки.

Заполнить тарталетки.

Шаг 7 из 7:

Выложить готовые тарталетки с селедочной начинкой на тарелку (можно на листья салата, так красивее). Охладить и можно подавать к праздничному столу. Тарталетки с селедкой получаются очень вкусными и яркими.

Выложить готовые тарталетки с селедочной начинкой на тарелку (можно на листья салата, так красивее). Охладить и можно подавать к праздничному столу. Тарталетки с селедкой получаются очень вкусными и яркими.

Приятного аппетита!