Предлагаю вам попробовать очень вкусный творожный пирог с виноградом. Ароматный, сладкий виноград под творожно-сметанной заливкой... Ммм... Угощайтесь...
Ингредиенты
Для приготовления творожного пирога с виноградом потребуется:
Для теста:
творог - 100 г;
масло сливочное - 100 г;
сахар - 2 ст. л.;
мука - 200 г;
сода - 1/2 ч. л.
Для заливки:
творог - 70 г;
яйца - 2 шт.;
сахар - 4 ст. л.;
сметана - 200 г;
ванилин;
крахмал - 1 ст. л.;
виноград - 300 г;
коричневый сахар - 1 ст. л.
Процесс приготовления
Шаг 1 из 4:
Растопленное масло смешать с творогом и сахаром.
Шаг 2 из 4:
Добавить соду и муку. Замесить тесто. Выложить его в форму, формируя бортики побольше. Поставить в разогретую духовку при температуре 200 градусов на 10 минут.
Шаг 3 из 4:
Для приготовления заливки смешать до однородной массы творог, яйца, сахар, сметану и ванилин. Затем на подпеченный корж выложить виноград, вылить заливку и присыпать коричневым сахаром. Выпекать при температуре 200 градусов ещё минут 40.
Шаг 4 из 4:
Ароматный, сладкий, вкусный творожный пирог с виноградом готов.
Приятного чаепития!