Рецепт салата с гранатом и говядиной

Рецепт салата с гранатом и говядиной
4.6
5 оценок
0
комментариев

Предлагаю приготовить изумительно вкусный салат с гранатом и говядиной. Этот салатик особенно понравится мужчинам - он состоит практически из одного мяса и имеет островатый вкус. Блюдо, приготовленное по этому рецепту, своим прекрасным видом и вкусом украсит любой праздничный стол. Обязательно приготовьте! 

Ингредиенты

Для приготовления салата с гранатом и говядиной понадобится:
говядина отварная - 250 г;
картофель, сваренный в кожуре, - 1 шт.;
яйцо вареное - 1 шт.;
лук репчатый - 0,5 шт.;
гранат - 1/4 шт.;
соль, перец черный молотый - по вкусу;
майонез - 2-3 ст. л.;
зелень петрушки для украшения.

Процесс приготовления

Шаг 1

Для того чтобы отварить говядину, мясо нужно нарезать на куски, поместить в кастрюлю, залить полностью водой, поставить на огонь и после закипания, снизив огонь к минимуму, варить до готовности (45-50 минут). Отварную говядину остудить и нарезать на небольшие кусочки.

Для того чтобы отварить говядину, мясо нужно нарезать на куски, поместить в кастрюлю, залить полностью водой, поставить на огонь и после закипания, снизив огонь к минимуму, варить до готовности (45-50 минут). Отварную говядину остудить и нарезать на небольшие кусочки.

Шаг 2

Яйцо, лук и вареную картошку очистить. К говядине добавить картофель, нарезанный кубиками, и рубленное вареное яйцо.

Яйцо, лук и вареную картошку очистить. К говядине добавить картофель, нарезанный кубиками, и рубленное вареное яйцо.

Шаг 3

Лук репчатый, нарезанный тонкими кусочками, вместе с майонезом добавить в салат, посолить, щедро поперчить.

Лук репчатый, нарезанный тонкими кусочками, вместе с майонезом добавить в салат, щедро поперчить.

Шаг 4

Вкуснейший салат из говядины, картошки, яиц и лука перемешать, выложить горкой в салатник или креманку, сверху щедро посыпать зернами граната, украсить листиками петрушки и можно подавать к столу.

Вкуснейший салат из говядины, картошки, яиц и лука перемешать, выложить горкой в салатник или креманку, сверху щедро посыпать зернами граната, украсить листиками петрушки и можно подавать к столу.

Приятного аппетита!

Комментарии