Салат с курицей, гранатом и грецким орехом

Салат с курицей, гранатом и грецким орехом
5.0
2 оценки
0
комментариев

Салат с курицей, гранатом и грецким орехом - очень вкусный, оригинальный салатик для вашего праздничного стола. Этот салат можно подать просто в салатнике, но красивее и интереснее он будет смотреться в стеклянных стаканах. Попробуйте!

Ингредиенты

Для приготовления салата с курицей, гранатом и грецким орехом понадобится:
картофель - 2 шт.;
морковь (небольшая) - 1 шт.;
мясо курицы - 200 г;
свекла - 1 шт.;
грибы маринованные - 100 г;
зерна 1/2 граната;
орехи грецкие (ядрышки) - 30 г;
соль, смесь перцев - по вкусу;
майонез - по вкусу.

Процесс приготовления

Шаг 1 из 7:

Заранее отварить свеклу, картофель и морковь, остудить и очистить. Также отварить заранее и куриное мясо. Нарезать овощи маленькими кубиками. Первым слоем выложить картофель. 

Заранее отварить свеклу, картофель и морковь, остудить и очистить. Нарезать овощи маленькими кубиками. Первым слоем выложить картофель.

Шаг 2 из 7:

На картофель - морковь. Посолить, поперчить.

На картофель - морковь. Посолить, поперчить.

Шаг 3 из 7:

Смазать хорошо майонезом.

Смазать хорошо майонезом.

Шаг 4 из 7:

Далее - слой свеклы и отварного, охлажденного мяса курицы, порезанного кусочками. Посолить и поперчить.

Далее - слой свеклы и отварного, охлажденного мяса курицы, порезанного кусочками. Посолить и поперчить.

Шаг 5 из 7:

На курицу - порезанные маринованные грибочки.

На курицу - порезанные маринованные грибочки.

Шаг 6 из 7:

Также хорошо смазать майонезом. Щедро посыпать сверху зернами граната.

Также хорошо смазать майонезом. Щедро посыпать сверху зернами граната.

Шаг 7 из 7:

Орехи грецкие измельчить и также посыпать ими сверху салатик. Необычайно вкусный, интересный салат с курицей, гранатом и грецким орехом готов! Поместить в холодильник на 30 минут и подать к праздничному столу.

Орехи грецкие измельчить и также посыпать ими сверху салатик. Необычайно вкусный, интересный салат с курицей, гранатом и грецким орехом готов! Поместить в холодильник на 30 минут и подать к праздничному столу.

Приятного Вам аппетита!