|

Тушеная капуста с ребрышками

Тушеная капуста с ребрышками

Автор bonita

Тушеная капуста с ребрышками - замечательное, сытное блюдо. По желанию в капусту можно добавить грибы. Любители экзотики могут использовать в этом блюде чернослив. Экспериментируйте и получайте эксклюзивные блюда на свой вкус.

Для приготовления тушеной капусты с ребрышками нам понадобится:
500 г свиных ребер;
1 средний кочан капусты;
2 луковицы;
2 морковки;
1 ст. л. томатной пасты;
растительное масло;
специи по вкусу.

Свиные ребрышки тушим на растительном масле до золотистой корочки. 

Свиные ребрышки тушим на растительном масле до золотистой корочки.

Добавляем мелко порезанный лук. 

Добавляем мелко порезынный лук.

Затем кладём натертую на терке морковь. 

Затем кладём натертую на терке морковь.

Добавляем томатную пасту. 

Добавляем томатную пасту.

Капусту шинкуем и добавляем в казан с тушеными ребрышками и овощами. 

Капусту шинкуем и добавляем в казан с тушеными ребрышками и овощами.

Солим и перчим. Тушим капусту с ребрышками на среднем огне до готовности, иногда помешивая.

Тушеная капуста с ребрышкамиПриятного аппетита! 

5
Ваша оценка: Пусто Средняя: 5 (5 голоса)

Похожие

Наверх