Редиска жареная. Оригинальный гарнир к мясу из жареного редиса

Редиска жареная. Оригинальный гарнир к мясу из жареного редиса
4.6
18 оценок
5
комментариев

В последнее время мне часто попадается рецепт жареной редиски - то в кулинарном журнале  каком-нибудь, то на просторах Интернета. И вот на этот раз, увидев в журнале "Афиша-Еда", рецепт жареной редиски, я решила приготовить его в качестве гарнира к мясу. Результат мне понравился. Жареный редис прекрасно сочетается с жареным мясом. Поэтому я и решила с вами поделиться рецептом приготовления этого блюда.

Ингредиенты

Для приготовления жареной редиски в качестве гарнира к мясу нам понадобится:
редиска свежая - 500 г;
масло сливочное - 3 ст. л.;
горчица зерненная - 1 ч. л.;
зелень - пучок;
вода - 0,5 стакана;
соль, перец - по вкусу.

Процесс приготовления

Шаг 1 из 3:

Редиску промоем, обсушим и нарежем четвертинками. Разогреем сковороду с маслом и на раскаленную сковороду выложим редиску.

Редиску промоем, обсушим и нарежем четвертинками. Разогреем сковороду с маслом и на раскаленную сковороду выложим редиску.

Шаг 2 из 3:

Жарим, помешивая, минут 10. Затем добавим горчицу, соль, перец, зелень и воду. Тушим под крышкой еще 10 минут.

Жарим, помешивая, минут 10. Затем добавим горчицу, соль, перец, зелень и воду. Тушим под крышкой еще 10 минут.

Шаг 3 из 3:

Выкладываем на блюдо и наша жареная редиска готова. Подайте эту замечательную редисочку в качестве оригинального гарнира к мясу и вы, наверняка, удивите своих близких.

Жареная редиска в качестве оригинального гарнира к мясу

Кушать подано! Приятного аппетита!