-
Все рецепты
-
Блюда из мяса
-
Блюда из курицы
Курица в аджике - быстрое, простое, а главное безумно вкусное блюдо. Аджика отлично сочетается как с отдельными частями курицы, так и с цыпленком целиком. В этом разделе вы найдете для себе рецепт не только цыпленка табака, но и курицы в аджике в духовке, на сковороде, в соевом соусе и майонезе. Приятного аппетита!
-
К воскресному обеду или ужину можно запечь в рукаве в духовке вкуснейшую курицу,
18.04.2023
-
Кусочки курицы, запеченные в аджике, получаются и ароматными, и вкусными. Я запекала
05.06.2016
-
Для запекания в духовке курицы в аджике можно использовать и отдельные части курицы
20.09.2013
-
Блюда из куриных крылышек любят многие. Вариантов приготовления очень много. Сегодня
03.03.2013
-
Цыпленок табака - грузинское национальное блюдо, которое обычно жарится на сковороде
26.11.2017
-
Чашушули - очень вкусное, ароматное блюдо грузинской кухни. В переводе с грузинского
28.07.2021
-
Куриные ножки, замаринованные в аджике и запеченные в сливочном соусе, получаются
29.03.2017
-
Хочу предложить хороший вариант ужина - кускус с курицей, приготовленный в духовке.
22.07.2018
-
Куриные окорочка, приготовленные на барбекю, неизменно получаются аппетитными,
06.05.2016