Перейти к основному содержанию
Салаты
Выпечка
Блины, сырники, драники
Пельмени, вареники
Мясо, птица
Рыба, морепродукты
Гарниры
Первые блюда
Вторые блюда
Завтраки, закуски
Десерты, напитки
Для хлебопечки
Для мультиварки
Для микроволновки
Консервации
Разное
Все рецепты
Помидоры на зиму
Новые рецепты
Заготовки
Новый год
В Пост
Масленица
Пасха
Мангал
Все категории
Главная
Марина Гармаш
Рецепты автора:
Марина Гармаш
Все
Мясо, птица (52)
Другие мясные блюда (3)
Сортировать:
По дате
По названию
Рецепт щековины в луковой шелухе
240 ккал
4.9
16
6
1 сут
Луковая шелуха - природный краситель, её используют для окраски яиц, сала, мяса, рыбы ...
Основные ингредиенты:
Свиная щековина
Соль
Сахар
Чеснок
Специи для сала
Смотреть рецепт
Ингредиенты
Свернуть
Плов в рукаве для запекания в духовке
230 ккал
4.7
53
11
1 ч
Блюда, приготовленные в рукаве, получаются неимоверно вкусными, сочными и ароматными. ...
Основные ингредиенты:
Свинина
Лук
Рис
Морковь
Растительное масло
Чеснок
Смотреть рецепт
Ингредиенты
Свернуть
Сало, вареное со специями в луковой шелухе
750 ккал
4.7
60
4
1 сут
Сегодня хочу предложить замечательный рецепт посола сала в луковой шелухе. Ваши ...
Основные ингредиенты:
Сало с прослойкой
Соль
Сахар
Чеснок
Смесь пряно-ароматическая "армянская"
Душистый перец
Черный перец
Лавровый лист
Луковая шелуха
Смотреть рецепт
Ингредиенты
Свернуть
наверх
вниз