Перейти к основному содержанию
Салаты
Выпечка
Блины, сырники, драники
Пельмени, вареники
Мясо, птица
Рыба, морепродукты
Гарниры
Первые блюда
Вторые блюда
Завтраки, закуски
Десерты, напитки
Для хлебопечки
Для мультиварки
Для микроволновки
Консервации
Разное
Все рецепты
Яблоки
Новые рецепты
Заготовки
Новый год
В Пост
Масленица
Пасха
Мангал
Все категории
Главная
Татьяна Гусева
Рецепты автора:
Татьяна Гусева
Все
Рыба, морепродукты (34)
Жареная рыба (1)
Сортировать:
По дате
По названию
Как пожарить подлещика на сковороде
204 ккал
4.3
5
0
30 мин
Подлещик - это молодой лещ, который отличается от взрослой рыбы меньшим весом (до 1 ...
Основные ингредиенты:
Подлещик
Лук репчатый
Масло растительное
Панировочные сухари
Укроп свежий
Приправа для рыбы
Смотреть рецепт
Ингредиенты
Свернуть
наверх
вниз