Очень часто по утрам, на завтрак, стала делать вот такие легкие бутерброды с творогом и помидорами. Они получаются очень сытными, сочными и вкусными. С овощами можно экспериментировать. Например, вместо помидоров использовать огурец или редис. Но с помидорчиками, как мне кажется, бутерброды получаются особенно сочными.
Ингредиенты
Процесс приготовления
Шаг 1 из 4:
Батон или чиабатту нарезать на ломтики и обжарить на оливковом масле с двух сторон. Одну из поджаренных сторон натереть слегка чесноком и присолить.
Шаг 2 из 4:
Творог посолить, помидор нарезать кубиками и добавить к творогу.
Шаг 3 из 4:
1 или 2 зубчика чеснока измельчить ножом или пропустить через пресс. Петрушку измельчить и добавить вместе с чесноком к творогу и помидорам, все перемешать. Если творог суховат, можете добавить немного сметаны, примерно 1-2 чайные ложки.
Шаг 4 из 4:
Полученную творожную массу выкладывать на поджаренные кусочки батона, сверху поперчить и украсить зеленью. Вкусные, сочные, аппетитные бутерброды с творогом и помидорами готовы.
Приятного аппетита!