Бутерброды с творогом и помидорами

Бутерброды с творогом и помидорами
4.7
6 оценок
0
комментариев

Очень часто по утрам, на завтрак, стала делать вот такие легкие бутерброды с творогом и помидорами. Они получаются очень сытными, сочными и вкусными. С овощами можно экспериментировать. Например, вместо помидоров использовать огурец или редис. Но с помидорчиками, как мне кажется, бутерброды получаются особенно сочными.

Ингредиенты

Для приготовления бутербродов с помидором и творогом нам понадобится:
1 батон или чиабатта;
200 г творога;
2 помидора;
2-3 зубчика чеснока;
петрушка;
соль, перец;
оливковое масло.

Процесс приготовления

Батон или чиабатту нарезать на ломтики и обжарить на оливковом масле с двух сторон. Одну из поджаренных сторон натереть слегка чесноком и присолить.

Батон или чиабатту нарезать на ломтики и обжарить на оливковом масле с двух сторон. Одну из поджаренных сторон натереть слегка чесноком и присолить.
Творог посолить, помидор нарезать кубиками и добавить к творогу.

Творог посолить, помидор нарезать кубиками и добавить к творогу.1 или 2 зубчика чеснока измельчить ножом или пропустить через пресс. Петрушку измельчить и добавить вместе с чесноком к творогу и помидорам, все перемешать. Если творог суховат, можете добавить немного сметаны, примерно 1-2 чайные ложки.

1 или 2 зубчика чеснока измельчить ножом или пропустить через пресс. Петрушку измельчить и добавить вместе с чесноком к творогу и помидорам, все перемешать. Если творог суховат, можете добавить немного сметаны, примерно 1-2 чайные ложки.

Полученную творожную массу выкладывать на поджаренные кусочки батона, сверху поперчить и украсить зеленью. Вкусные, сочные, аппетитные бутерброды с творогом и помидорами готовы.

Полученную творожную массу выкладывать на поджаренные кусочки батона, сверху поперчить и украсить зеленью. Вкусные, сочные, аппетитные бутерброды с творогом и помидорами готовы.
Приятного аппетита!

Комментарии