
Предлагаю вам универсальный рецепт приготовления печени с яблоком и луком. Готовить по этому рецепту можно любую печень: говяжью, свиную, куриную и т.д.
Ингредиенты
Процесс приготовления
Печень моем, освобождаем от плёночек и режем кусочками средней величины.
Разогреваем в сковороде растительное масло, кладём печень и обжариваем до исчезновения крови. Затем добавляем к печени яблоки, порезанные крупными дольками, и готовим минуты 3.
По истечении времени добавляем крупно порезанный лук.
Солим, перчим и жарим минут 5 до готовности лука.
Сочную, вкусную печень с яблоками и луком можно подать с любым гарниром и овощами.
Комментарии
Очень понравился рецепт
Ответ на Очень красивые фото, Лика! от Наталья Имшенецкая
Спасибо, Наташенька! Эти как




Ответ на Спасибо, Наташенька! Эти как от Лика Мостовая
Рецепт мне тоже нравится, я
Ответ на Рецепт мне тоже нравится, я от Наталья Имшенецкая