Предлагаю вам универсальный рецепт приготовления печени с яблоком и луком. Готовить по этому рецепту можно любую печень: говяжью, свиную, куриную и т.д.
Ингредиенты
Процесс приготовления
Шаг 1
Печень моем, освобождаем от плёночек и режем кусочками средней величины.
Шаг 2
Разогреваем в сковороде растительное масло, кладём печень и обжариваем до исчезновения крови. Затем добавляем к печени яблоки, порезанные крупными дольками, и готовим минуты 3.
Шаг 3
По истечении времени добавляем крупно порезанный лук.
Шаг 4
Солим, перчим и жарим минут 5 до готовности лука.
Шаг 5
Сочную, вкусную печень с яблоками и луком можно подать с любым гарниром и овощами.
Приятного аппетита!
Комментарии
Очень понравился рецепт
Ответ на Очень красивые фото, Лика! от Наталья Имшенецкая
Спасибо, Наташенька! Эти как
Ответ на Спасибо, Наташенька! Эти как от Лика Мостовая
Рецепт мне тоже нравится, я
Ответ на Рецепт мне тоже нравится, я от Наталья Имшенецкая