
Предлагаю вам универсальный рецепт приготовления печени с яблоком и луком. Готовить по этому рецепту можно любую печень: говяжью, свиную, куриную и т.д.
Ингредиенты
Для приготовления печени нам понадобится:
печень (говяжья, свиная, куриная) - 500 г;
лук репчатый - 2 шт.;
яблоки (средние) - 2 шт.;
соль, перец - по вкусу;
растительное масло для жарки.
Процесс приготовления
Печень моем, освобождаем от плёночек и режем кусочками средней величины.
Разогреваем в сковороде растительное масло, кладём печень и обжариваем до исчезновения крови. Затем добавляем к печени яблоки, порезанные крупными дольками, и готовим минуты 3.
По истечении времени добавляем крупно порезанный лук.
Солим, перчим и жарим минут 5 до готовности лука.
Сочную, вкусную печень с яблоками и луком можно подать с любым гарниром и овощами.
Очень понравился рецепт
Очень красивые фото, Лика!
Ответ на Очень красивые фото, Лика! от Наталья Имшенецкая
Спасибо, Наташенька! Эти как
Ответ на Спасибо, Наташенька! Эти как от Лика Мостовая
Рецепт мне тоже нравится, я
Ответ на Рецепт мне тоже нравится, я от Наталья Имшенецкая
Ой Натуль, что да то да!