Предлагаю вам универсальный рецепт приготовления печени с яблоком и луком. Готовить по этому рецепту можно любую печень: говяжью, свиную, куриную и т.д.
Печень моем, освобождаем от плёночек и режем кусочками средней величины.
Разогреваем в сковороде растительное масло, кладём печень и обжариваем до исчезновения крови. Затем добавляем к печени яблоки, порезанные крупными дольками, и готовим минуты 3.
По истечении времени добавляем крупно порезанный лук.
Солим, перчим и жарим минут 5 до готовности лука.
Сочную, вкусную печень с яблоками и луком можно подать с любым гарниром и овощами.
Очень понравился рецепт
Очень понравился рецепт печени с луком и яблоками ,большое спасибо от всей семьи !!!
Очень красивые фото, Лика!
Очень красивые фото, Лика!
Спасибо, Наташенька! Эти как
Спасибо, Наташенька!

Эти как раз не очень хорошие, но рецепт этот мне нравится 
Рецепт мне тоже нравится, я
Рецепт мне тоже нравится, я готовила печень с яблоками. Но печень трудно красиво фотографировать, а у тебя отлично получилось!
Ой Натуль, что да то да!
Ой Натуль, что да то да! Печень как-то не фотогеничная)) У меня ещё один рецепт неплохой, но фотки совсем не нравятся. Может повторю как-то и попробую переснять.