Салат с куриным филе и свежим огурцом, заправленный нежирной сметаной, получается одновременно и сытным, и лёгким. Огурчик придает невероятную свежесть. С составом ингредиентов для этого блюда можно экспериментировать, я добавила и горошек, и оливки, получилось очень вкусно, но можно добавить и что-то одно - либо оливки, либо горошек. Готовить этот салат впрок нельзя, его сразу же нужно подать на стол. Отличный салатик, попробуйте!
Ингредиенты
Процесс приготовления
Шаг 1 из 5:
Куриное филе отварить в подсоленной воде до готовности (в течение минут 25-30 с момента закипания воды). Остудить филе и нарезать на небольшие кусочки, выложить в миску. Огурчики вымыть, нарезать на небольшие кубики и выложить к куриному мясу.
Шаг 2 из 5:
Оливки нарезать кружочками и добавить к филе и огурцам.
Шаг 3 из 5:
Сюда же выложить консервированный горошек, посолить салат и поперчить.
Шаг 4 из 5:
Добавить сметану и аккуратно салат перемешать.
Шаг 5 из 5:
Выложить вкусный, аппетитный салат, приготовленный с куриным филе, горошком и свежим огурцом, в салатник, посыпать сверху немного смесью перцев, украсить зеленью и сразу же подать к столу. Этот простой салатик настолько хорош на вкус, что его можно подавать к столу и в будни, и в праздники!
Приятного аппетита!