
Советую всем приготовить куриные сердечки в сметанном соусе по этому рецепту.
Ингредиенты
Процесс приготовления
Куриные сердечки режем пополам и хорошо промываем.Ставим сердца вариться на 30-40 минут.
Лук мелко режем.
Лук обжариваем на растительном масле.
Когда куриные сердечки сварятся, сливаем воду и для удобства перекладываем их в глубокую огнеупорную посуду.
В кастрюлю выкладываем сметану и немного воды, добавляем соль и перец и доводим до кипения.
В закипающую воду со сметаной засыпаем муку и, хорошо перемешивая, варим 1-3 минуты.
К сердцам добавляем жареный лук.
Туда же добавляем сметанно-мучную смесь, все хорошо перемешиваем и ставим на 5-10 минут в духовку.
Готовые куриные сердечки в сметанном соусе раскладываем по тарелочкам и с удовольствием кушаем.
Приятного аппетита!