На главную | | |

Куриные сердечки в сметанном соусе

5 5
Куриные сердечки в сметанном соусе

Куриные сердечки в сметанном соусе

murusssku

Советую всем приготовить куриные сердечки в сметанном соусе по этому рецепту.

Ингредиенты

Для приготовления куриных сердечек в сметанном соусе вам потребуется:
500 г сердечек куриных;
1 большая луковица;
2 ст. ложки муки;
300 г сметаны;
растительное масло;
соль, перец - по вкусу.

Этапы приготовления

Куриные сердечки режем пополам и хорошо промываем.Куриные сердечки режем пополам и хорошо промываем.Ставим сердца вариться на 30-40 минут.Ставим сердца вариться на 30-40 минут.Лук мелко режем.Лук мелко режем.Лук обжариваем на растительном масле.Лук обжариваем на растительном масле.Когда куриные сердечки сварятся, сливаем воду и для удобства перекладываем их в глубокую огнеупорную посуду.Когда куриные сердечки сварятся, сливаем воду и для удобства перекладываем их в глубокую огнеупорную посуду.В кастрюлю выкладываем сметану и немного воды, добавляем соль и перец и доводим до кипения.В кастрюлю выкладываем сметану и немного воды, добавляем соль и перец и доводим до кипения.В закипающую воду со сметаной засыпаем муку и, хорошо перемешивая, варим 1-3 минуты.В закипающую воду со сметаной засыпаем муку и, хорошо перемешивая, варим 1-3 минуты.К сердцам добавляем жареный лук.К сердцам добавляем жареный лук.Туда же добавляем сметанно-мучную смесь, все хорошо перемешиваем и ставим на 5-10 минут в духовку.Туда же добавляем сметанно-мучную смесь, все хорошо перемешиваем и ставим на 5-10 минут в духовку.Готовые куриные сердечки в сметанном соусе раскладываем по тарелочкам и с удовольствием кушаем. Куриные сердечки в сметанном соусе

Приятного аппетита!

5
Ваша оценка: Пусто Средняя: 5 (5 голоса)

Этот рецепт представлен в разделах:

Пока нет комментариев к этому рецепту

Похожие рецепты

Смотрите еще в разделе "Мясо, птица":

Смотрите еще в разделе "Блюда из куриных сердечек":

Наверх