Предлагаю приготовить достаточно сытный, очень аппетитный салат с цветной капустой, помидорами и яйцами. В этом блюде все ингредиенты прекрасно сочетаются, создавая гармоничный вкус. Уверена, попробовав этот салат, вы будете готовить его не раз!
Ингредиенты
Калорийность, белки, жиры, углеводы
Процесс приготовления
Шаг 1 из 9:
Цветную капусту разобрать на соцветия, поместить в кастрюлю, залить холодной водой, поставить на огонь.
Шаг 2 из 9:
Отварить капусту в течение минут 5-6 с начала кипения воды (цветная капуста должна стать достаточно мягкой, но при этом соцветия не должны развариться), затем достать из воды и остудить.
Шаг 3 из 9:
Нарезать остывшую цветную капусту на маленькие кусочки в миску.
Шаг 4 из 9:
Яйца отварить вкрутую (варим 8-10 минут с начала кипения в кастрюльке воды), остудить и очистить. Добавить рубленые яйца и нарезанные на небольшие кусочки помидоры в миску с цветной капустой.
Шаг 5 из 9:
Сюда же добавить мелко нарезанный зубчик чеснока и измельчённые перья чеснока (если нет зелени чеснока, используйте только зубчик чеснока).
Шаг 6 из 9:
Затем можно ещё добавить французскую горчицу и консервированный горошек.
Шаг 7 из 9:
Салат посолить, добавить сметану, поперчить.
Шаг 8 из 9:
Хорошо перемешать все ингредиенты.
Шаг 9 из 9:
Очень вкусный, аппетитный салат, приготовленный с цветной капустой, помидорами и яйцами, переложить в салатник и подавать сразу к столу.
Приятного аппетита!