
Сегодня я расскажу, как можно достаточно просто сварить кукурузу в початках в мультиварке. Я приготовила кукурузу с добавлением молока и сливочного масла, поэтому она получилась необыкновенно вкусной, сочной и нежной. Такая кукуруза несомненно порадует и детей, и взрослых, обязательно попробуйте!
Ингредиенты
Калорийность, белки, жиры, углеводы
Процесс приготовления
Шаг 1 из 9:
Початки кукурузы очистить от листьев. Часть листьев выложить на дно мультиварки (можно, конечно, готовить и без листьев, но с ними кукуруза получается особенно нежной и ароматной).
Шаг 2 из 9:
Разрезать каждый початок, в зависимости от размера, на две или три части.
Шаг 3 из 9:
Выложить кусочки початков кукурузы в чашу мультиварки.
Шаг 4 из 9:
Накрыть кукурузу оставшимися листьями.
Шаг 5 из 9:
Влить в чашу мультиварки воду.
Шаг 6 из 9:
Затем влить молоко.
Шаг 7 из 9:
Выложить сливочное масло поверх листьев.
Шаг 8 из 9:
Закрыть крышку мультиварки и выставить режим "Тушение" на 1 час.
Шаг 9 из 9:
Вот так просто можно сварить вкусную, сочную, нежную кукурузу в початках в мультиварке. Перед подачей посыпьте кукурузу солью. Уверена, приготовив по этому рецепту, вы точно не разочаруетесь!
Приятного аппетита!