К праздничному столу предлагаю приготовить яркий, вкусный, сочный салат "Коралл". Рецепт достаточно простой. В этом салате настолько удачно сочетаются варёная курица, слабосолёная рыба и крабовые палочки, что он неизменно съедается одним из первых. Рекомендую и вам приготовить этот вкусное блюдо!
Ингредиенты
Процесс приготовления
Крабовые палочки, если они заморожены, разморозить при комнатной температуре, вынуть их из плёнки. Отварить яйцо в течение 10 минут с начала кипения воды, остудить и очистить. Куриное мясо (бёдра, окорочок, филе) отварить в течение 40-45 минут с момента закипания воды, остудить. Если мясо с костями - удалить их. Из болгарского перца убрать семена. Нарезать 100 грамм куриного мяса на средние кусочки, выложить в миску.
Крабовые палочки и красную слабосолёную рыбу тоже нарезать на средние кусочки, выложить к курице.
Далее добавить свежий помидор, нарезанный на средние кубики, и рубленое варёное яйцо.
Сюда же добавить майонез и нарезанный кусочками болгарский перец. Салат немного посолить и поперчить.
Очень вкусный, яркий салат "Коралл", приготовленный с крабовыми палочками, красной рыбкой и курицей, переложить в салатник, украсить и подать к столу.