Я капусту люблю, поэтому часто её готовлю. Недавно нашла для себя простой и очень удачный рецептик. Капусточка, приготовленная в рукаве для запекания в духовке, получается очень вкусной, плотненькой и прекрасно подойдёт в роли гарнира к мясу или рыбе. Обязательно попробуйте!
Ингредиенты
Процесс приготовления
Шаг 1 из 8:
Капусту тонко нарезать.
Шаг 2 из 8:
Очистить лук и нарезать тонкими полукольцами.
Шаг 3 из 8:
В глубокой миске соединить капусту и лук. Морковь очистить и, натерев на крупной тёрке, добавить к капусте с луком.
Шаг 4 из 8:
Капусту с морковью и луком посолить, поперчить и хорошо перемешать.
Шаг 5 из 8:
Выложить капусту, морковку и лук в рукав для запекания. Влить масло в пакет, добавить лавровые листья.
Шаг 6 из 8:
Завязать пакет для запекания с двух сторон, выложить на противень, поставить в духовку, разогретую до 200 градусов, и готовить, примерно, 30 минут.
Шаг 7 из 8:
Достать готовую капусту из рукава для запекания, разложить по тарелкам.
Шаг 8 из 8:
Капуста, тушеная в рукаве для запекания в духовке, получается аппетитной и очень вкусной. Настоятельно советую приготовить!
Приятного аппетита!