Салат с консервированной фасолью и яйцами - вкусный закусочный салатик, который вполне может стать самостоятельным блюдом. Для приготовления этого салата можно взять не только консервированную, но и предварительно сваренную фасоль. Попробуйте, это вкусное и сытное блюдо, наверняка, понравится многим. А подать его можно к обеду или ужину.
Ингредиенты
Процесс приготовления
Шаг 1 из 5:
Морковь натереть на средней тёрке, лук нарезать кубиками.
Шаг 2 из 5:
В сковороде разогреть подсолнечное масло, добавить лук с морковью и слегка обжарить на среднем огне, помешивая. Немного посолить. Овощи остудить.
Шаг 3 из 5:
Яйца, сваренные вкрутую, очистить и натереть на тёрке прямо в миску, добавить туда же остывшие лук с морковкой.
Шаг 4 из 5:
Консервированную фасоль без жидкости добавить к яйцам и обжаренным овощам. Мелко нарезать укроп и зелёный лук (в принципе, можно использовать и петрушку). Добавить в салат соль, перец и майонез.
Шаг 5 из 5:
Все ингредиенты смешать и подать вкуснейший салатик с консервированной фасолью и яйцами к столу.
Приятного аппетита!