Салат с "Мивиной" и колбасой - очень вкусный и сытный. Готовится он очень быстро, поэтому его можно подать к обеду и ужину. Особенно интересным вкус этого салата делает вареная или копчёная колбаса. Его лучше всего подавать охлаждённым. Попробуйте!
Ингредиенты
Процесс приготовления
Шаг 1 из 9:
Лапшу "Мивина" покрошить в миску.
Шаг 2 из 9:
Залить кипятком так, чтобы он полностью покрывал лапшу.
Шаг 3 из 9:
Накрыть миску с "Мивиной" тарелкой или крышкой и оставить на 5 минут. Затем готовую лапшу откинуть на дуршлаг, чтобы слить оставшуюся жидкость.
Шаг 4 из 9:
Колбасу или ветчину нарезать небольшими кубиками.
Шаг 5 из 9:
Огурец вымыть и нарезать кубиками.
Шаг 6 из 9:
Яйца, сваренные вкрутую, остудить, очистить и нарезать кубиками.
Шаг 7 из 9:
В подходящей миске или салатнице соединить готовую лапшу "Мивина", нарезанные огурец, ветчину и яйца.
Шаг 8 из 9:
Салат посолить, поперчить по вкусу, заправить майонезом, хорошо перемешать, накрыть крышкой и отправить минут на 30 в холодильник, чтобы он остыл и пропитался.
Шаг 9 из 9:
Вкусный и сытный салат с "Мивиной" и колбасой готов.
Приятного аппетита!