
Салат с "Мивиной" и колбасой - очень вкусный и сытный. Готовится он очень быстро, поэтому его можно подать к обеду и ужину. Особенно интересным вкус этого салата делает вареная или копчёная колбаса. Его лучше всего подавать охлаждённым. Попробуйте!
Ингредиенты
Процесс приготовления
Лапшу "Мивина" покрошить в миску. Залить кипятком так, чтобы он полностью покрывал лапшу.
Накрыть миску с "Мивиной" тарелкой или крышкой и оставить на 5 минут. Затем готовую лапшу откинуть на дуршлаг, чтобы слить оставшуюся жидкость.
Колбасу или ветчину нарезать небольшими кубиками.
Огурец вымыть и нарезать кубиками.
Яйца, сваренные вкрутую, остудить, очистить и нарезать кубиками.
В подходящей миске или салатнице соединить готовую лапшу "Мивина", нарезанные огурец, ветчину и яйца.
Салат посолить, поперчить по вкусу, заправить майонезом, хорошо перемешать, накрыть крышкой и отправить минут на 30 в холодильник, чтобы он остыл и пропитался.