
Миниатюрные, изысканные закуски всегда привлекают внимание на любом торжестве. Особенно такие закуски любят дамы. Предлагаю приготовить очень вкусные тарталетки с икрой и сливочным сыром, которые можно подать и к праздничному застолью, и к утренней чашечке кофе.
Ингредиенты
Процесс приготовления
Мягкий сливочный сыр выложить в мисочку, добавить натёртое на мелкой тёрке варёное яйцо и хорошо перемешать.
Мелко нарезать укроп и добавить к сырной массе, снова перемешать.
Добавить столовую ложку красной икры или по вкусу. Ещё раз перемешать, попробовать на вкус, поперчить и, если хотите, посолить.
Полученной массой наполнить тарталетки.
Сверху украсить красной икрой и веточками укропа. Если закуску подавать сразу, то тарталетки будут хрустящими. Если дать постоять пару часов, они станут более мягкими. Выбирайте тот вариант, который вам больше нравится. Если использовать вафельные тарталетки, то их наполнять лучше перед подачей, так как они сильно размокают. Тарталетки с икрой и сливочным сыром - очень вкусная закуска, попробуйте!