Хот-доги, приготовленные в домашних условиях по этому рецепту, получаются аппетитными и очень вкусными. Блюдо достаточно сытное и прекрасно подойдёт для похода на природу, пикника или для большой и дружной компании, которую надо быстро и вкусно накормить. Делаются такие хот-доги за считанные минуты, а получаются они намного вкуснее покупных.
Ингредиенты
Процесс приготовления
Шаг 1 из 6:
Каждую булочку разрезать вдоль, не дорезая до конца, чтобы получился кармашек. Внутри булочку смазать кетчупом, майонезом и горчицей, количество соуса можно регулировать по своему вкусу. Сосиски освободить от оболочки и выложить в булочки. Поместить хот-доги в жаропрочную форму и отправить в духовку, разогретую до 180 градусов, на 10 минут.
Шаг 2 из 6:
Это нужно для того, чтобы сосиски приготовились и булочки стали хрустящими.
Шаг 3 из 6:
Огурцы нарезать кружочками и выложить в хот-дог.
Шаг 4 из 6:
Затем добавить ещё немного кетчупа, майонеза и горчицы, чтобы наши хот-доги были сочными, а сверху выложить корейскую морковку.
Шаг 5 из 6:
Очень вкусные с хрустящей булочкой хот-доги, приготовленные в домашних условиях, станут прекрасным перекусом.
Шаг 6 из 6:
По поводу начинки можно экспериментировать, но вариант с сосисками и корейской морковкой мне нравится больше всего.
Приятного аппетита!