Сегодня предлагаю приготовить сочный, вкусный салат с ветчиной, огурцами и яйцами. Такой салатик можно подать к столу в красивой салатнице или разложить по тарталеткам. На праздничный стол этот салат лучше подать в маленьких, аккуратных тарталетках, которые можно купить в любом продуктовом магазине, но можно приготовить тарталетки и в домашних условиях. Такая закуска будет очень нарядно смотреться на праздничном столе. Обязательно приготовьте!
Ингредиенты
Процесс приготовления
Шаг 1 из 5:
Ветчину нарезать на мелкие кубики.
Шаг 2 из 5:
Яйца заранее сварить вкрутую (в течение 10 минут с момента закипания воды), очистить их и тоже нарезать на мелкие кубики.
Шаг 3 из 5:
Свежий огурец вымыть, обсушить, нарезать на мелкие кубики.
Шаг 4 из 5:
Сложить свежие огурцы, яйца и ветчину в миску, добавить нарезанную зелень, посолить, поперчить салат по желанию, заправить майонезом.
Шаг 5 из 5:
Заполнить тарталетки аппетитным, вкусным салатом с ветчиной и огурцами, украсить зеленью и можно подавать яркую закуску к столу.
Приятного аппетита!