Рулет из лаваша с начинкой из крабовых палочек - отличная альтернатива бутербродам. Закуска готовится очень просто, получается аппетитной, вкусной и прекрасно подойдёт для праздничного стола. Приготовьте такой рулет и удивите своих родных.
Ингредиенты
Процесс приготовления
Шаг 1 из 8:
Крабовые палочки разморозить. Сыр натереть на тёрке.
Шаг 2 из 8:
Очищенные яйца натереть на тёрке.
Шаг 3 из 8:
Вымытую зелень обсушить и мелко нарезать. Сыр, яйца, зелень и майонез соединить, посолить, поперчить и перемешать.
Шаг 4 из 8:
Вымытый огурец нарезать тонкими кружками.
Шаг 5 из 8:
Приготовленной сырно-яичной смесью смазать лист лаваша, оставляя края лаваша чистыми.
Шаг 6 из 8:
Крабовые палочки развернуть. На сырно-яичную смесь выложить ряд крабовых палочек, рядом разместить нарезанные огурчики, дальше опять выложить развёрнутые крабовые палочки, сверху слегка смазать майонезом и посыпать зеленью. Края лаваша завернуть на начинку.
Шаг 7 из 8:
Лаваш свернуть рулетом, завернуть в пищевую плёнку и положить на пару часов в холодильник.
Шаг 8 из 8:
Аппетитный, яркий, вкусный рулет из лаваша с начинкой из крабовых палочек нарезать и подать на стол.
Приятного аппетита!