На главную | | |

Овощи, запеченные в духовке

4.88 8

Овощи, запеченные в духовке

tanya-latysheva

Ноябрь - последний месяц осени, пока овощи не утратили запаха полей и хранят тепло рук, ухаживающих за ними, поторопимся приготовить очень вкусное и красивое блюдо - овощи, запеченные в духовке. Это блюдо готовится быстро. Овощи могут стать прекрасным гарниром к рыбе, мясу. Но и поданные в качестве отдельного блюда овощи, запеченные в духовке, никогда не разочаруют.

Итак, для приготовления овощей, запеченных в духовке нам понадобятся:
картофель - 0,5 кг;
морковь - 0,5 кг;
лук репчатый - 0,5 кг;
масло оливковое -50 г;
соль, перец, травки (по вкусу).

Нарезать крупно морковь.

Нарежем крупно морковь.

Нарезать крупно очищенный картофель.

Нарежем крупно картофель.

Крупно нарезать репчатый лук.

Крупно нарезать репчатый лук.

Налить в форму оливковое масло, сложить туда все овощи.

Налить в форму оливковое масло, сложить туда все овощи.

Тщательно перемешать, чтобы все овощи были покрыты оливковым маслом, и отправить их запекаться в духовку при температуре 180-200 градусов до нужной вам степени румяности овощей (минут на 30) .

Перемешать тщательно, чтобы все овощи были покрыты оливковым маслом, и отправить в духовку, при температуре 180-200градусов до нужной вам степени румяности овощей (минут на 30).

Вытаскиваем запеченные овощи из духовки.

Вытаскиваем запеченные овощи из духовки.

Раскладываем по тарелкам.

Запеченные овощи из духовки.

Ароматные, вкуснейшие овощи, запеченные в духовке, готовы!

Прошу к столу и приятного аппетита!

4.875
Ваша оценка: Пусто Средняя: 4.9 (8 голоса)
Этот рецепт представлен в разделах:

Понравился рецепт «Овощи, запеченные в духовке»?

Смотрите похожие рецепты!

Наверх