Свинина по-чешски

Свинина по-чешски
4.6
21 оценка
0
комментариев

Свинина по-чешски порадует вас приятным вкусом и ароматом. Мясо получается очень мягким и сочным. На мой вкус, сочетание томатного соуса с медом и специями оказалось идеальным. Подавать свинину по-чешски можно как в горячем, так и в холодном виде. За рецепт благодарю Татьяну Латышеву.

Ингредиенты

Для приготовления свинины по-чешски понадобится:
700 г свиной грудинки.
Для маринада:
1/2 стакана томатного соуса или пасты;
1/2 стакана растительного масла;
1/4 стакана меда;
1 ст. л. специй;
1/2 ч. л. соли;
1/4 ч. л. черного молотого перца.

Процесс приготовления

Ингредиенты для приготовления свинины по-чешски

Шаг 1 из 4:

Смешать ингредиенты для маринада. Обязательно пробуйте маринад на вкус, от него зависит конечный результат и вкус блюда.

Смешать ингредиенты для маринада. Обязательно пробуйте маринад на вкус, от  него зависит конечный результат и вкус блюда.

Шаг 2 из 4:

Мясо вымыть, обсушить, натереть маринадом со всех сторон и оставить на сутки в холодильнике.

Мясо вымыть, обсушить, натереть маринадом со всех сторон и оставить на сутки в холодильнике.

Шаг 3 из 4:

Выложить мясо на противень с высокими бортами, накрыть фольгой и поставить в нагретую до 180 градусов духовку на 1 час. Затем фольгу снять, уменьшить температуру до 120 градусов и запекать еще 1 час.

Выложить мясо  на противень с высокими бортами, накрыть фольгой и поставить в нагретую до 180 градусов духовку на 1 час. Затем фольгу снять, уменьшить температуру до 120 градусов и запекать еще 1 час.

Шаг 4 из 4:

Вкусная и ароматная свинина по-чешски готова.

Вкусная и ароматная свинина по-чешски готова.

Вкусная и ароматная свинина по-чешски готова.

Приятного аппетита, радуйте своих близких!

Автор - 11.02.2015 / 12.02.2015

Поделитесь с друзьями

Этот рецепт представлен в разделах

Комментарии

Смотрите еще в разделе "Запеченное мясо"

Смотрите еще в разделе "Блюда из свинины"