Салат с курицей и морковью по-корейски

Салат с курицей и морковью по-корейски
4.5
90 оценок
0
комментариев

Салат с курицей и морковью по-корейски - очень вкусный и простой слоёный салат, который украсит и разнообразит праздничный стол. В нём прекрасно сочетается нежное куриное мясо с насыщенным вкусом корейской моркови, а добавление в заправку чеснока придаёт салату пикантность.

Ингредиенты

Для приготовления салата с курицей и морковью по-корейски нам понадобится:
куриное филе - 1 шт.;
морковь по-корейски - 170 г;
яйца - 3 шт.;
твёрдый сыр - 100 г;
чеснок - 1 зубчик;
майонез - по вкусу;
соль - по вкусу.

Процесс приготовления

Шаг 1

Куриное филе сварить в подсоленной воде до готовности (минут 15-20), нарезать кубиками и выложить на плоскую тарелку. Смазать майонезом, в который предварительно выдавить зубчик чеснока.

Куриное филе сварить в подсоленной воде до готовности (минут 15-20), нарезать кубиками и выложить на плоскую тарелку. Смазать майонезом, в который предварительно выдавить зубчик чеснока.

Шаг 2

Сверху курицы выложить морковь по-корейски. Майонезом смазывать не нужно, так как этот слой очень сочный.

Сверху курицы выложить морковь по-корейски. Майонезом смазывать не нужно, так как этот слой очень сочный.

Шаг 3

На тёрке натереть твёрдый сыр, посыпать его поверх моркови и нанести майонез.

На тёрке натереть твёрдый сыр, посыпать его поверх моркови и нанести майонез.

Шаг 4

Посыпать салат с курицей и морковью по-корейски натёртыми яйцами и украсить вокруг корейской морковью.

Посыпать салат с курицей и морковью по-корейски натёртыми яйцами и украсить вокруг корейской морковью.

Приятного аппетита!

Комментарии