На главную | | |

Подлива из свинины в мультиварке

5 2

Подлива из свинины в мультиварке

Елена Калинина

Для тех, кто любит кушать кашу или картофельное пюре с подливкой, предлагаю приготовить очень вкусную подливу из свинины в мультиварке. По моему мнению, мясо, приготовленное в этой замечательной чудо-технике, получается намного нежнее, чем просто тушеное. 

Для приготовления подливы из свинины в мультиварке понадобится:
свинина (мякоть) - 500 г;
лук репчатый (средний) - 2 шт.;
паста томатная - 2 ст. л.;
соль, перец, специи - по вкусу;
сахар - 1 ч. л.;
мука - 1 ст. л.;
хмели-сунели - 1 ч. л.;
лист лавровый - 1-2 шт.;
чеснок - 2 зубчика;
масло растительное - 1,5-2 ст. л.;
вода горячая - 400-500 мл.

В чашу мультиварки влить растительное масло, добавить порезанный репчатый лук. Выставить режим "Обжаривание" на 10 минут.

В чашу мультиварки влить растительное масло, добавить порезанный репчатый лук. Выставить режим "Обжаривание" на 10 минут.
Мясо порезать средними кусочками.

Мясо порезать средними кусочками.

Свинину добавить к луку, посолить, поперчить и посыпать специями. Готовить на том же режиме еще 10 минут.

Добавить мясо к луку и готовить на том же режиме еще 10 минут. Затем свинину посолить, поперчить и посыпать специями.

Далее добавить томатную пасту.

Далее добавить томатную пасту.

Посыпать мясо мукой и хорошо перемешать.

Посыпать мясо мукой и хорошо перемешать.
Влить горячую воду, добавить сахар, соль по вкусу, посыпать хмели-сунели и выставить режим "Тушение" на 45 минут.

Влить горячую воду, добавить сахар, соль по вкусу, посыпать хмели-сунели и выставить режим "Тушение" на 45 минут.
За 10 минут до окончания готовки добавить к мясу лавровый лист и порезанный чеснок. Оставить вкуснейшую подливу из свинины, приготовленную в мультиварке, под закрытой крышкой еще на 10-15 минут. Подавать с кашей или картофельным пюре в горячем виде. Очень вкусно!

За 10 минут до окончания готовки добавить к мясу лавровый лист и порезанный чеснок. Оставить вкуснейшую подливу из свинины, приготовленную в мультиварке, под закрытой крышкой еще на 10-15 минут. Подавать с кашей или картофельным пюре в горячем виде. Очень вкусно!
Приятного Вам аппетита!

5
Ваша оценка: Пусто Средняя: 5 (2 голоса)
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии.

Комментарии

Очень понравилось, муж

Наталья Вигулярова

Очень понравилось, муж остался доволен))) Спасибо)))

На здоровье, очень рада!

Елена Калинина

На здоровье, очень рада!

Вчера приготовила эту

Наталья Копытина

Вчера приготовила эту вкуснейшую подливку! И оба с мужем в восторге! Спасибо Вам огромное!)))

Наталья, на здоровье вам и

Елена Калинина

Наталья, на здоровье вам и вашему мужу!

Елена, подлива  по Вашему

Ольга Иванова

Елена, подлива  по Вашему рецепту получается безумно вкусной! Скажу честно, что раньше с подливой у меня не слаживались "отношения" то кисло, то густо :( по Вашему рецепту готовила уже три раза. Два из них с куриной грудкой. Всегда удачно и вкусно. Дочка не ест лук. Когда положила ей подливу, то все было съедено. Потом сказала, что видела в подливе лук, но все равно съела, потому что вкусно :) Спасибо за рецепт :)

Оля, очень рада, что все

Елена Калинина

Оля, очень рада, что все понравилось, на здоровье вам, и вашей дочурке!

Очень вкусно. Спасибо !

Очень вкусно. Спасибо !

Приготовила по вашему

Приготовила по вашему рецепту! Очень вкусно)) Спасибо большое) 

Кристина, на здоровье!

Елена Калинина

Кристина, на здоровье!

Сегодня приготовила это блюдо

Ирина Кочеткова

Сегодня приготовила это блюдо - все довольны! Вкусно и не хлопотно. В подливу добавила мелко нарезанные шампиньоны. Очень вкусно!

Очень вкусно! Спасибо за

Очень вкусно! Спасибо за рецепт. Добавила в свои любимые)

На здоровье!

Елена Калинина

На здоровье!

Похожие

Наверх