Индюшиные котлеты с кус-кусом

Индюшиные котлеты с кус-кусом
4.7
9 оценок
0
комментариев

Из индюшиного фарша можно приготовить очень аппетитные котлеты. А если в них добавить ещё и кус-кус, то вкус блюда только улучшится. Индюшиные котлетки, приготовленные по этому рецепту, получаются очень вкусными, сочными. Обязательно побалуйте себя и своих близких этим блюдом.

Ингредиенты

Для приготовления индюшиных котлет понадобится:
1/2 стакана кус-куса;
1 кг индюшиного фарша;
1 луковица;
1 яйцо;
соль, черный и красный молотые перцы - по вкусу;
масло растительное - для жарки.

Процесс приготовления

Шаг 1 из 6:

Подготовим продукты для приготовления индюшиных котлет. Кус-кус завариваем, как указано на упаковке, и остужаем.

Подготовим продукты для приготовления индюшиных котлет. Кус-кус завариваем, как указано на упаковке, и остужаем.

Шаг 2 из 6:

К фаршу добавляем кус-кус, мелко нарезанный лук, яйцо, солим, перчим по вкусу и тщательно перемешиваем.

К фаршу добавляем кус-кус, мелко нарезанный лук, яйцо, солим, перчим по вкусу и тщательно перемешиваем.

Шаг 3 из 6:

Даём фаршу постоять минут 20.

Даём фаршу постоять минут 20.

Шаг 4 из 6:

Формируем котлеты и выкладываем на разогретую сковороду с растительным маслом. Обжариваем с одной стороны до золотистого цвета.

Формируем котлеты и выкладываем на разогретую сковороду с растительным маслом. Обжариваем с одной стороны до золотистого цвета.

Шаг 5 из 6:

Затем переворачиваем котлеты из индюшиного фарша и обжариваем с другой стороны до золотистого цвета.

Затем переворачиваем котлеты из индюшиного фарша и обжариваем с другой стороны до золотистого цвета.

Шаг 6 из 6:

Сочные, вкусные индюшиные котлеты можно подавать к столу.

Сочные, вкусные индюшиные котлеты можно подавать к столу.

Приятного аппетита!

Автор - 23.01.2014 / 03.07.2020

Поделитесь с друзьями

Этот рецепт представлен в разделах

Комментарии

Смотрите еще в разделе "Котлеты"

Смотрите еще в разделе "Блюда из кускуса"