Рецепт жареной трески

Рецепт жареной трески
4.9
9 оценок
0
комментариев

Жареная треска очень вкусна своей простотой. Треска - настолько вкусная рыба, что вполне может обойтись без особых приправ и специй. В данном рецепте я использовала только соль, и рыба получилась великолепной.

Ингредиенты

Для приготовления жареной трески понадобится:
треска (филе) - любое количество кусочков;
мука - по мере надобности;
масло растительное - по количеству рыбы;
соль - по вкусу.

Процесс приготовления

Шаг 1 из 4:

Треску разделать на филе или использовать готовое филе. Филе трески нарезать на кусочки.

Треску разделать на филе или использовать готовое филе. Филе трески нарезать на кусочки.

Шаг 2 из 4:

В тарелку насыпать муку и каждый кусочек филе трески обвалять в муке.

В тарелку насыпать муку и каждый кусочек филе трески обвалять в муке.

Шаг 3 из 4:

В сковороду налить растительное масло, раскалить его и в горячее масло укладывать кусочки трески в муке.

В сковороду налить растительное масло, раскалить его и в горячее масло укладывать кусочки трески в муке.

Шаг 4 из 4:

Обжаривать кусочки трески с каждой стороны по 10 минут, до красивой румяной корочки. Затем выложить на тарелку и сразу подавать на стол.

Обжаривать кусочки трески с каждой стороны по 10 минут, до красивой румяной корочки. Затем выложить на тарелку и сразу подавать на стол.

Приятного аппетита!

Автор - 09.03.2013 / 01.12.2017

Поделитесь с друзьями

Этот рецепт представлен в разделах

Комментарии

Смотрите еще в разделе "Жареная и тушеная рыба"

Смотрите еще в разделе "Блюда из трески"