Салат с ветчиной, кукурузой и перцем

Салат с ветчиной, кукурузой и перцем
5.0
5 оценок
0
комментариев

Салат с ветчиной, кукурузой и болгарским перцем - очень вкусный, свежий и хрустящий. Он может быть как самостоятельным блюдом, так и выступать в качестве гарнира. Заправить его можно майонезом, сметаной или йогуртом, на свой вкус.

Ингредиенты

Для приготовления салата понадобится:
200 г ветчины;
150 г консервированной кукурузы;
1 красный болгарский перец;
1/2 кочана пекинской капусты;
укроп;
соль, черный молотый перец - по вкусу;
для заправки - йогурт, майонез или сметана.

Процесс приготовления

Ингредиенты для приготовления салата с ветчиной, кукурузой и перцем

Шаг 1 из 6:

Пекинскую капусту тонко нарезать и выложить в салатник.

Пекинскую капусту тонко нарезать и выложить в салатник.

Шаг 2 из 6:

Болгарский перец нарезать кубиками и добавить к капусте.

Болгарский перец нарезать кубиками и добавить к капусте.

Шаг 3 из 6:

Ветчину нарезать кубиками и добавить в салат.

Ветчину нарезать кубиками и добавить в салат.

Шаг 4 из 6:

Из банки с кукурузой слить жидкость, кукурузу выложить в салат.

Из банки с кукурузой слить жидкость, кукурузу выложить в салат.

Шаг 5 из 6:

Добавить мелко нарезанный укроп. Салат посолить, поперчить, заправить по своему вкусу. Я заправила салат густым греческим йогуртом. Получилось очень вкусно.

Добавить мелко нарезанный укроп. Салат посолить, поперчить, заправить по своему вкусу. Я заправила салат с ветчиной, кукурузой и перцем густым греческим йогуртом. Получилось очень вкусно.

Шаг 6 из 6:

Свежий, хрустящий салат с ветчиной, кукурузой и перцем можно подавать на стол.

Свежий, хрустящий салат с ветчиной, кукурузой и перцем можно подавать на стол.

Приятного аппетита, радуйте своих близких!