Суп с плавленным сыром и вермишелью

Суп с плавленным сыром и вермишелью
4.9
65 оценок
0
комментариев

Сытные и вкусные сырные супы любят многие. Существуют самые разнообразные рецепты их приготовления. Предлагаю попробовать отличный суп с плавленным сыром и вермишелью. Это блюдо готовится без мяса, а получается сытным, аппетитным и очень вкусным. Прекрасное блюдо для семейного обеда, попробуйте!

Ингредиенты

Для приготовления супа с плавленным сыром и вермишелью понадобится:
2-3 картофелины;
1,5 литра воды;
2 ст. л. растительного масла;
0,5 моркови;
1 луковица;
100 г плавленного сырка;
2-3 ст. л. вермишели;
1-2 лавровых листа;
специи, соль, приправа для супа - по вкусу.

Процесс приготовления

Шаг 1 из 9:

Картофель, лук и морковку очистить. Картошку, нарезанную небольшими кубиками, залить водой и, поставив на огонь, дать закипеть, затем уменьшить огонь, посолить и варить минут 20.

Картофель, лук и морковку очистить. Картошку, нарезанную небольшими кубиками, залить водой и, поставив на огонь, дать закипеть, затем уменьшить огонь, посолить и варить минут 20.

Шаг 2 из 9:

Морковь, нарезанную соломкой, и лук, нарезанный кусочками, выложить в сковороду, разогретую с растительным маслом.

Морковь, нарезанную соломкой, и лук, нарезанный кусочками, выложить в сковороду, разогретую с растительным маслом.

Шаг 3 из 9:

Обжарить лук с морковью на среднем огне до мягкости, помешивая (минуты 4).

Обжарить лук с морковью на среднем огне до мягкости, помешивая (минуты 4).

Шаг 4 из 9:

Когда картофель в кастрюле будет почти готов, добавить обжаренные овощи и всыпать вермишель.

Когда картофель в кастрюле будет почти готов, добавить обжаренные овощи и всыпать вермишель.

Шаг 5 из 9:

Сырок плавленный нарезать кубиками или натереть на крупной терке.

Сырок плавленный нарезать кубиками или натереть на крупной терке.

Шаг 6 из 9:

Выложить сыр в кастрюлю.

Выложить сыр в кастрюлю.

Шаг 7 из 9:

Также добавить лавровые листья, специи и приправу, варить суп с вермишелью и плавленным сыром на небольшом огне, помешивая, около 5-7 минут (качественный сыр должен полностью расплавиться) и снять с огня.

Также добавить лавровые листья, специи и приправу, варить суп с вермишелью и плавленным сыром на небольшом огне, помешивая, около 5-7 минут (качественный сыр должен полностью расплавиться) и снять с огня.

Шаг 8 из 9:

Оставить минут на 5 настояться под крышкой.

Оставить минут на 5 настояться под крышкой.

Шаг 9 из 9:

Далее вкусный, сытный и ароматный суп с плавленным сыром и вермишелью разлить по тарелкам и подать к столу.

Далее вкусный, сытный и ароматный суп с плавленным сыром и вермишелью разлить по тарелкам и подать к столу.

Приятного аппетита!

Автор - 25.05.2018 / 17.10.2023

Поделитесь с друзьями

Этот рецепт представлен в разделах

Комментарии

Смотрите еще в разделе "Супы с макаронами"

Смотрите еще в разделе "Сырные супы с плавленным сыром"