Перейти к основному содержанию
Салаты
Выпечка
Пельмени, вареники
Мясо, птица
Рыба, морепродукты
Гарниры
Первые блюда
Вторые блюда
Завтраки, закуски
Десерты, напитки
Для аэрогриля
Для хлебопечки
Для мультиварки
Для микроволновки
Консервации
Разное
Все рецепты
Новый год
Новые рецепты
Заготовки
Новый год
В Пост
Масленица
Пасха
Мангал
Все категории
Главная
Наталья Имшенецкая
Рецепты автора:
Наталья Имшенецкая
Все
Выпечка (219)
Хлеб (13)
Батон (1)
Сортировать:
По дате
По названию
Тесто для батона в хлебопечке
265 ккал
5.0
103
27
1 ч 30 мин
Хлебопечка отлично замешивает и дрожжевое, и бездрожжевое тесто. В этот раз предлагаю ...
Основные ингредиенты:
Мука
Вода
Сливочное масло
Яичный желток
Сахар
Соль
Сухие дрожжи
Молоко
Смотреть рецепт
Ингредиенты
Свернуть
наверх
вниз