Перейти к основному содержанию
Салаты
Выпечка
Блины, сырники, драники
Пельмени, вареники
Мясо, птица
Рыба, морепродукты
Гарниры
Первые блюда
Вторые блюда
Завтраки, закуски
Десерты, напитки
Для хлебопечки
Для мультиварки
Для микроволновки
Консервации
Разное
Все рецепты
Помидоры на зиму
Новые рецепты
Заготовки
Новый год
В Пост
Масленица
Пасха
Мангал
Все категории
Главная
Марина Гармаш
Рецепты автора:
Марина Гармаш
Все
Вторые блюда (6)
Фаршированные перцы (1)
Фаршированные перцы с мясом и рисом (1)
Сортировать:
По дате
По названию
Перцы, фаршированные куриным фаршем, в духовке
103 ккал
4.7
27
0
1 ч 30 мин
Перцы, фаршированные куриным фаршем, запеченные в духовке, получаются очень вкусными. ...
Основные ингредиенты:
Свежий болгарский перец
Томатный сок
Куриное филе
Рис
Морковь
Репчатый лук
Сметана
Растительное масло
Томатная паста
Смотреть рецепт
Ингредиенты
Свернуть
наверх
вниз