Перейти к основному содержанию
Салаты
Выпечка
Блины, сырники, драники
Пельмени, вареники
Мясо, птица
Рыба, морепродукты
Гарниры
Первые блюда
Вторые блюда
Завтраки, закуски
Десерты, напитки
Для хлебопечки
Для мультиварки
Для микроволновки
Консервации
Разное
Все рецепты
Помидоры на зиму
Новые рецепты
Заготовки
Новый год
В Пост
Масленица
Пасха
Мангал
Все категории
Главная
Юлия Яковлева
Рецепты автора:
Юлия Яковлева
Все
Рыба, морепродукты (5)
Засолка рыбы (2)
Сортировать:
По дате
По названию
Как вкусно засолить кижуча в домашних условиях
198 ккал
4.4
0
0
1 сут
Кижуч - наивкуснейшая рыба семейства лососевых, она богата полиненасыщенными жирными ...
Основные ингредиенты:
Филе кижуча
Соль
Сахар
Чёрный перец
Душистый перец
Смотреть рецепт
Ингредиенты
Свернуть
Как засолить гольца в домашних условиях
198 ккал
5.0
0
0
1 сут
Если вам на прилавках рыбных отделов попадётся такая рыба, как голец, то обязательно ...
Основные ингредиенты:
Голец
Соль
Сахар
Лавровый лист
Смотреть рецепт
Ингредиенты
Свернуть
наверх
вниз